|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Головной свет, противотуманки и пр.
Можно предположить, что у Вас включился "стояночный свет", который работает без ключа некоторое время.
|
![]() |
![]() |
#902 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Это вам привет от компании Рено, есть такая. Это реновская запчасть, приходит на конвеер в запечатанном виде. Стоит как крыло от Боинга (в сравнении с аналогичным переключателем от ВАЗ). Это для нас новость, а для владельцев Рено обычное дело ![]() Данный переключатель используется на целой линейке реновских машин. Дефект известен очень давно, но... ничего не делается из года в год. Меняются поколения машин дефект остается. И вообще запомните, если в Весте что-то не так, 100 процентов это иномарочная запчасть, Рено, Ниссан и др. Надежность хуже "жигулевских", цена, иногда 20-30-50 раз больше ![]() Единственная надежда на импортозамещение. Лечение дефекта. Выключить и включить зажигание. Будете у дилера обязательно сообщите. Конечно вряд ли удастся её продемонстрировать, поэтому сделайте запись дефекта на сотовый телефон/смартфон. А хороший дефект, рано или поздно вылезет. Последний раз редактировалось Oleg08; 24.12.2017 в 19:36. |
|
![]() |
![]() |
#903 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6
|
Приехали мне мои китайские лампочки (XENCN Gloder Eye H7). Упаковка прям как у Осрама (у официального продавца на eBay, где я покупал их, половина ассортимента - лампы Осрам). Очень качественная упаковка, качественная печать, сами лампы выглядят добротно. Свет - ОЧЕНЬ желтый, на втором фото - в БС стоит эта лампа, а в дальнем - штатная лампа, т.е. не белая.
Пока только поставил и включил, проверить работоспособность. Буду тестировать их свет в разных условиях. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#904 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ/Classic/Start, цвет платина 691
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#905 | ||
Новичок
Автомобиль: первый в жизни "сарай", но такой привлекательный (SW CROSS)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сразу не догадался так сделать, спасибо за совет. В другой раз так и сделаю. |
||
![]() |
![]() |
#906 | |
Новичок
Автомобиль: первый в жизни "сарай", но такой привлекательный (SW CROSS)
|
Цитата:
У меня праздный вопрос к Вам - как у Вас решился данный косяк? Что-нибудь меняли или просто забили на это? И если ничего не меняли - как часто возникает глюк? |
|
![]() |
![]() |
#907 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6
|
Вопрос не мне адресован, но все же. У меня было 2 раза за 16 месяцев, последний раз в июле. Раз перезапуск помогает, то глюк софтовый 99%. Я в последний раз когда был, ИПГ сообщал об этом, пообещал на завод отписаться. Раз не звонит, наверное завод лесом послал. Впрочем, пока не парит. Еще больше полутора лет гарантии, сломается - поменяют.
|
![]() |
![]() |
#908 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA (CVT)
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#909 |
Продвинутый
|
Ничего не менял. Кто имеет продукцию Рено об этом дефекте знает, можете пообщаться на их форуме. Сообщил дилеру на ТО и держу "в уме". Т.е. записал в бортовой журнал дату, время, место, пробег, условия. Когда совсем отвалится, поеду на замену. Главное что бы это было в гарантийный период. Было два раза за год.
|
![]() |
![]() |
#910 |
Продвинутый
Автомобиль: Джили Атлас 2,4 АКПП, люкс
|
Ребята, кто-нибудь делал чтоб ДХО отключались принудительно при работающем двигателе?
Чтоб ни одна лампочка не светила ?