|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 мкпп
|
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ? - 2
Цитата:
а по теме у меня был до весты свой лачик-машина была исправна(2005 г.в. 170тыщ.пробег. по ходовой комфортнее и адекватнее чем новая веста))),но надоела немного-скучно...не ломалась зараза... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
а если уже научился, то варинтов много, потому как нормальный полный привод в скольжении позволяет менять вектор тяги всей машины практически произвольно. Цитата:
зы. не подумай, что я наезжаю или глумлюсь. просто люди, которые на полном приводе ездят не долго или/и неспеша - говорят именно то, что ты пишешь. а если научиться и полюбить ледовые покатушки, да еще и часто это дело катать - то понятия немножко меняются. в моем случае был в семье легась мкпп с 96 по 2007 год (на котором всякое бывало, вплоть до не официальных погонялок по льду или песку), затем есть форик мкпп (158 сил) с 2007 года по настоящее время и у сестры есть импреза 2007 года 2.0 мкпп (160 сил) уже года полтора как причем и легась и форь с понижайками (а субаровская понижайка - это не для бездора, а для веселья, т.к. понижает не сильно, 5-ая примерно как 3-я получается) зызыж. и еще момент - полных приводов тьма тьмущая, и ведут себя бОльшая часть - неадекватно, т.к. момент на задние колеса подается либо автоматически/иногда, либо сразу заблочено 50/50 или вообще по своим каким-то там алгоритмам я говорю за обычные субы с мкпп, где 3 свободных дифференциала в обычном состоянии а по мере шухера сначала блочится вискомуфтой средний диф, а затем (если есть) в заднем дифе срабатывает блок повышенного трения у этих машин реакции предсказуемые и если научиться на них ездить - натурально чудеса можно творить, а не тупо кружиться на пятаке парковки как большинство любит.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1,6АМТ ЛюксМультимедиа + ГБО;Террано 2,0 4WD АКПП Tekna+ГБО
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а зачем вы ограничиваете свои представления о прекрасном хрущевкой в Бирюлево?
![]() |
![]() |
#194 |
Продвинутый
|
Corolla Fielder 2015 4WD.
https://www.youtube.com/watch?v=EJkJs70cMNg https://www.youtube.com/watch?v=hsiPOufXyF0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня на работе 90% прулек около 800 машин в парке, че-то не бьются прокладка наверно влияет Последний раз редактировалось rave; 01.02.2018 в 12:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Только давайте не будем здесь демагогией заниматься. Меня совершенно не волнует у кого сколько каких процентов в парке, и можете говорить сколько угодно, что они совсем не бьются. Когда владелец праворульной тойоты не пропустил меня, как помеху справа, просто не увидев меня, я понял, что правила дорожного написаны кровью.
|
![]() |
![]() |