|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Супер Модератор
|
АВТОВАЗ показал седан Веста Кросс
Сегодня, 16 апреля 2018 года, АВТОВАЗ провел для представителей СМИ презентацию кросс-версии седана LADA Vesta.
Показать очередную новинку АВТОВАЗ в этот раз решил в Москве в инжиниринговом центре «Кинетика». Стоит отметить, что с седаном LADA Vesta Cross АВТОВАЗ открывает в России новую нишу автомобилей. Ведь это первый в истории отечественного автомобилестроения внедорожный седан. Помимо пластикового обвеса и иного оформления салона у LADA Vesta Cross будет увеличенный клиренс. Как заявляют представители компании, он будет достигать 203 мм. Такой дорожный просвет имеется не у всех кроссоверов. Но полного привода на модели не будет. Что касается салона, то на LADA Vesta Cross на втором ряду сидений появился откидной подлокотник, UBS и подогрев. Аналогичное решение было воплощено на универсалах Лада Веста. Вместе с тем, у седана антенна останется обычной, а не как у универсала – «акулий плавник». Раскрыть цены на LADA Vesta Cross обещают в ближайшие несколько месяцев. Продажи новинки должны начаться летом этого года. Оснащаться седан LADA Vesta Cross будет 1,6 и 1,8 литровыми двигателями. Трансмиссии будет тоже две – механическая и АМТ. Также не исключено, что у модели появится новый двигатель и коробка передач. Но пока об этом в компании подробности не раскрывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Re: АВТОВАЗ показал седан Веста Кросс
Я противник такого мода для седана. Конечно это субъективно и найдутся поклонники. На фотке 5 багажник устремляется в космос)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross, 1.8 AMT, Люкс + Престиж, Фантом
|
Вот и я тоже не понимаю. Но, как пример, у меня в городе с населением 63 тыс. человек катаются две Volvo S60 CC и ни одного универсала V60 CC.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: Priora седан, Largus
|
А вы помните, моду, когда каждая 5-я шестерка была с задними пружинами от четверки? Вот там и правда был космос...
Вот такую Весту, я бы хотел, универсал мне не нужен, этот же высоко задранный седан мне по нраву... (живу в деревне)
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
нелпохо, значит можно будет заднюю сидуху с подлокотником получить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
А у универсала они другие разве?
|
![]() |