|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Покупка машины у региональных дилеров.
Заказал у диллера зимнюю резину и шиномонтаж.Не рискнул ехать по снежной каше на лете.На след.день снял колпаки,ну и смеха было!Эти кадры умудрились набить по 8 грузов на колесо.Это на новый диск и резину)Причем при перебортовке даже не удосужились снять заводские груза,просто добили еще кучу своих.У меня шиномонтажники со смеху чуть не лопнули)).Еще т.к.машина кредитная пришлось устанавливать сигу,там где лампочка индикатор выходит из торпедки у лобового стекла постоянно шуршит что-то на кочках.Наверно провода не закрепили.И багажник с кнопки на ключе не открывается,подозреваю,что это тоже проделки диллеров.Поеду менять масло на 3т.к.скажу пусть исправляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Пользователь
|
Я тоже брал в кредит. Но сигу не впаривали. А цену загнули 17. Недавно заещал к ним. Стоит веста. Я спрашиваю что с ней? Мне слесарь да так проблемы с сигой.... Видать установщик накосячил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
http://www.zr.ru/content/articles/75...a-po-dogovoru/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Смысла спорить нет - идите и закажите авто с фиксированной ценой. Потом расскажете, как всё прошло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Продвинутый
|
А при чем тут сторонние? Мы о штатной говорим. Она умеет только на вскрытие работать? А стекло бить, значит можно?
Добавлено через 3 минуты А кто тут виноват? Люди с таким мышлением как вы. Очевидно, если я захочу зафиксировать цену и буду первым за год, они будут упираться, и будет скандал. Дальше от стрессоустойчивости сторон будет решение. А вот если бы каждый, кто приходит, не получив фиксированной цифры, уходил, а потом названивал бы каждую неделю, не передумали ли они, и продажи бы стояли в ноль, вот тогда бы все в шоколаде было. Но у нас не развито чувство собственного достоинства и солидарности трудящихся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |