|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Re: Веста седан
|
![]() |
![]() |
#502 | |
Продвинутый
Автомобиль: москвич
|
Цитата:
И как то раз меня на пешеходном переходе чуть не сбила знакомая жены, которая эти курсы прошла. Все эти курсы дают ложное чувство собственного превосходства. Сейчас в городе особо не погоняешь, везде камеры, машин много. А вот в конце 90-х начале 2000-х, 180 лупануть по встречке как два пальца об асфальт. Веселое было время. Дальняк включил, краник закиси на полную))) С ментами официально гонки устраивали. Договор был такой - все едут соблюдая ПДД и скоростной режим. Ага, щас. Они люстры повключали и на встречку. Ну, нам тоже пришлось. Сделали их. У меня уже 140 лошадок под капотом москвича было - а у них роторные шестерки. |
|
![]() |
![]() |
#503 |
Продвинутый
|
Не фига не одобряю - городские улицы не для гонок. У нас, кто хочет погоняться, собираются, едут на автодром и гоняют в своё удовольствие. Сколько жизней в прошлом такие городские гонщики на тот свет отправили...
|
![]() |
![]() |
#504 | |
Продвинутый
Автомобиль: москвич
|
Цитата:
![]() А так, понимаю, что с возрастом реакция уже не та становится. |
|
![]() |
![]() |
#505 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
![]() |
#506 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Убогий - тебе до меня, как до луны раком. Я просто твой бред не читал, пока ты не влез со своими 5-тью грязными копейками.
В общем и целом - я тебе уже в другой теме ответил, за твое поведение и слишком выпирающее ЧСВ несчастного слесаря. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати - в калине была отличнейшая штатная сигнализация. С учетом того, что калина нафиг никому не сдалась - просто доустановил датчик удара (если зацепят - чтобы выла на всю улицу и обращала на себя внимание) и актуатор багажника (мелочь - но приятно). Все в ней устраивало - не закрыл что-то, значит машина вставала на охрану, исключая не закрытую зону (капот-багажник) и закрывала замки. Плюс еще было ступенчатое открытие дверей (по-моему тоже топовая опция). В весте же полнейший бред - если какой косяк, машина просто закрывает и тут же открывает все замки разом. Дополняет сию безрадостную картину - отсутствие каких-либо звуков. Я так понимаю, сигналка у меня совсем отключена и сейчас работает просто цз? Видел на ютубе включение штатной сигнализации - что сие поменяет в лучшую сторону? |
||
![]() |
![]() |
#507 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#508 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
#509 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
|
![]() |
![]() |
#510 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
В этом плане, не рЫно надо винить, а конструкторов Тольятти. Кто мешал взять ЛУЧШЕЕ из ДВУХ (или даже трех)?
Недавно ехал и понял, что у меня завыл вентилятор печки - после ливня, стоя под деревом, накидало всякого мусора. Я конечно все вычистил и даже капот открыл, чтобы наверняка выгрести всякую опавшую требуху, но таки что-то попало... На калине такого говна не было - салонный фильтр там закрывает вход в отопитель (правда отдельный привет, его замене). В логане 1в1 такие проблемы - постоянно что-то залетит и начнет там издавать различную гамму звуков. |
![]() |