|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
Климат-контроль, блок управления отопителем и кондиционером и пр.
Цитата:
А так вообще электрические обогреватели не люблю. Подогревом сидений ни разу не пользовался, обогрев заднего стекла редко. Я езжу немного, у меня и так зимой проблемы с аккумулятором от долгих стоянок. ОС в городе удобен, особенно в незнакомом. Ну и для желающих экономить бензин тоже полезно будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Re: Климат-контрольб, блок управления отопителем и кондиционером и пр.
Цитата:
Продавец проверенный. На прошлую Весту у него брал плату для отдельного включения обогрева лобового и плату на 5 кнопок в центральную консоль, на эту проводку для переделки кондиционера в климат. Все без обмана. Гарантия работает тоже. Все недоразумения решаются очень быстро и в пользу клиента. Добавлено через 1 минуту Теплый руль классная вещь. Я вот в перчатках не люблю ездить, а руки мерзнут. С теплым рулем - красота. Последний раз редактировалось destin; 26.08.2020 в 03:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
|
Re: Круиз
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
|
Цитата:
за эти деньги: - Круиз-контроль и ограничитель скорости - Мультифункциональное рулевое колесо - Аудиосистема (4,3'' монохромный дисплей, FM/AM с функцией RDS, USB, SD-карта, AUX, Bluetooth, Hands free), 4 динамика - центральный подлокотник с боксом - Противосолнечный козырек водителя и пассажира с зеркалом - Розетка 12V для задних пассажиров - Сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой - Электростеклоподъемники задних дверей - Подогрев передних сидений - Наружные зеркала в цвет кузова - Наружные ручки дверей в цвет кузова считаете что это не стоит 31 тыс руб? И что вам точно не нужно из этого? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
Когда я покупал машину, комплектации другие были. Ну к примеру, сиденье с регулировкой и поддержкой спины и подогрев были в моей комплектации.
Штатную аудиосистему купил за 2500 в пленке (аудиоподготовка и динамики были, еще была классная вставка с полочкой и местом под 1-диновую магнитолу), подлокотник за 1000. Ну и новый комплект мультируль за 8500. Остальные опции мне не актуальны. Итого 12 т.р., это сильно меньше, чем 31. А из вашего списка опций точно всего этого нет в комплектации - 31 т.р? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Luxe Multimedia
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1,6 MT SW Cross 2017
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
лично мое мнение - доплата за комфорт относительно классик старта стоит каждого рубля из 31к ЗЫ штатный подлокотник стоит около червонца https://granves-shop.ru/shop/salon/k...ada-vesta.html, то что вы взяли это "колхоз" Цитата:
ДС не пользовал - ничего не скажу. |
|||
![]() |
![]() |