|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: LADA Vesta борется за второе место в ТОП-3 авторынка РФ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Так уж и дороже? ) Я пообслуживал ваговский 1.6АТ несколько лет и не умер. После гранты. Далее, про масложор - масштабы проблемы там куда меньше, чем у вазовских 1.8. Сейчас уже и темы на профильных форумах умерли. Я после жрущего cwva без проблем бы взял его еще раз (таксисты не дадут соврать - у нас до сих пор 90% новых полурапидов в городе - это такси), но не срослось. Теперь буду задиров ждать )) Цитата:
Не бывает нынче машин, чтобы просто заплатить и получить пропорциональный прирост по всем пунктам. Обязательно будет подвох. И не один. У корейцев - дизайн да, но исполнение в целом на отлюбись. Калининград собирает так, что Максим Шелков (гугл в помощь, если не в курсе) некоторым экземплярам с новья мог бы ставить диагнозы по фото. По салону - там не будет щелей, саморезов и все такое. Но не более. Пластик царапуч, кнопки невнятные, крутилки люфтят, на руле откровенный дерьмантин - ничего такого не было, к слову, в ваге для третьих стран. Смело можно ожидать в машине за пару лямов пластмассовую имитацию выхлопа на бампере, модные лед-фары с механической крутилкой вместо автокорректора, или отсутствие лампочки в бардачке (при том, что отливка под нее будет). Тут суть не в самой лампочке, а в отношении производителя, таких примеров много. Шумка? Не, не слышали. У одних движков сыпятся катализаторы. Другие движки задирает (поставили форсунки со временем, должно помочь, но это не точно). Могу много продолжать, но не буду )) В конце концов на общем фоне нынешних цен - корейцы еще ничего ) У вага - исполнение более-менее, по начинке и агрегатам современно-экономично, но прайс они просят в последнее время за гранью добра и зла. При том, что повозки по сути совершенно обыденные. Джетта/октаха или к5 - вопрос на миллион долларов. Тут ваг безусловно выигрывает по качеству исполнения и проработке мелочей, но вместимость и плюшки однозначно за корейцами. Скепсиса по части нынешних ваговских турбо я не разделяю - рекомендуют даже подборщики уже. Дсг мокрые тоже ходят ок. У тоёты - прайс еще дороже вага. А исполнение как у корейцев, с поправкой на пенсионерский уклон. Зато надежно-ликвидно. Тут все настолько скучно, что даже нечего добавить. Цитата:
Цитата:
*Но лучше бери полорапид, поверь владельцу корейца парой классов выше |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
![]() Кстати, тема с масложером 1,8 тоже умерла, поэтому паритет. На счёт интервала обслуживания, то мои друзья оба по факту обслуживали машину каждые 5000 км, не считая постоянных визитов на диагностику и беготню вокруг магазинов с маслом. На тойоте 10000 км, значит 10000 км и капот можно не открывать между визитами на сервис. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
https://youtu.be/iv62jpBOYak на следующий год обещают. Думаю 1.3 будет стоить.
![]() |
#196 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
О, ну хорошо хоть я не один не любю эти всякие ВАГи. Они хороши только когда на фирме и платит за их ремонт и обслуживание фирма. А лично себе - это мучение. Сколько уже было и заявок разных на них, по проводке, зажиганию. Знакомый покатал год Йети и продал, целая куча болячек была. Тойоты рулят, но дороговато, а 4тюнер теперь вообще в налог на роскошь залетел, а я так на него вместо Паджеры надеялся...
Как только заходит речь про ВАГи - начинаются ключевые слова по проблемам: дсг, турбины, проводка... Кто про Камри что слышал? Старые добрые неубиваемые моторы, все просто и надежно как кувалда. Собственно как в ТЛК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Banned
|
Цитата:
тойота уже давно не та, что была в 2000-х |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты В этом вся прелесть этой марки. Они кенсервативны. У них многие узлы и агрегаты, особенно те, которые работают надежно, сохраняются по 20-30 лет от модели к модели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Banned
|
Я же писал выше. Переоценена тойота. Не хочу держать в машине 2,5 млн рублей. Хотелось бы уложиться в 1-1,3 млн. Максимум 1,5-1,7 млн. Машина должна быть в богатой комплектации.
Добавлено через 1 минуту Машина в большинстве случаев, это пассив. Деньги нужно в активах держать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
lada vesta, итоги продаж, веста, автоваз, аеб, лада веста |
|
|