|
Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста Обсуждаем вопросы связанные с ремонтом LADA Vesta и гарантийным обслуживанием у официальных дилеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1.8 AMT Платина
|
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2
Цитата:
Главное, чтобы новый попался менее проблемный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6, мкпп.
|
[QUOTE=MrRip;335459]Ну если дилер во время гарантийного ремонта ухайдокал двигло, то тут, да только суд, малой кровью уже, как я понял, было не обойтись...
Да я недавно узнал про загильзовку и ремонтный коленвал в середине октября 2020г после судебной экспиртизы.)). Но до неё были предположения что с двигателем что то случилось, ( но что?) исходя из состояния ГБЦ, компрессии, параметров ЭСУД, эндоскопии двигателя, работы двигателя, поведения АВТОВАЗА, дилера. У меня ( АВТОВАЗУ тоже направил копию) имеется документ дилера, в котором написано, что я отказываюсь от сервисного обслуживания в системе дилера №1 по причине нефункционального шума в двигателе. Но я не стал в марте 2019 г его подписывать. Его подсовывали под видом документа для охраны, для того чтобы забрать машину из ремзоны. Теперь включаем логику. Допустим я его подписал не думая. Дальше вскрывается двигатель, обнаруживается загильзовка и для суда предъявляется сей документ с моей подписью.)) Красиво. Вот как меняет или ремонтирует по гарантии АВТОВАЗ двигатель. Даётся команда ИПГ - замени то, замени это, собери, разбери, посмотри ну итд. Без АВТОВАЗА дилер и шагу не сделает. И вдруг у дилера ЧП ( раздался БАХ ). Ну и что, на производстве и похлеще ЧП бывают ( да и это и не ЧП вовсе) И где руководящие, и направляющие решения АВТОВАЗА. Сдулся. Как жареным запахло и всё тю тю. Вход пошли, крышевание, связи, надувание щёк ( не барское это дело..) Если коротко - господа Вы между собой разберитесь кто что там кому должен, а мне отдайте автомобиль за которые я отдал свои деньги. Это я немного эмоционально, но суть думаю всем ясна. Последний раз редактировалось Alpris; 23.03.2021 в 05:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Ура, сегодня собрали мой авто, с 12 февраля стоял у дилера, итог- новый двигатель))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 МТ MMC Comfort
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 MT Lux
|
Не подскажите, в ТО2 входит бесплатная технологическая мойка ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Продвинутый
|
Я,перед ТО,всегда сам машину мою и разгружаю по максимуму,исключение состовляет только мотор,его я не мою и по приезду на ресепшене сразу говорю-не пачкать вашей мойкой мою чистую машину
![]() У них правило на запрет грязных авто в ремзоне,по этому мойка обязательна,а вот на счёт бесплатности-решает старшОй менеджер
![]() |
#559 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
У меня дилер если моет, всегда выставляет за мойку. Т.к. моют хорошо + пока не было откровенных проблем в общении, я не возникаю. С предыдущим дилером по частым обращениям по гарантии и бестолковым их действиям я вставал в позу и не оплачивал мойку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | |
Новичок
|
Цитата:
Только какой толк от этого? Все равно придётся взять ту же весту... какая разница, что моя новая, что другая. Я из начально тоже был настроен вернуть, потом подумал, какая разница... к тому же на эту машину ещё сверху тысяч 40 было потрачено сразу после покупки, бронепленкой оклеен авто, тонир сделан, чеки я на это естественно не брал. На самом деле эта возня больше нервов отнимет чем смысла в ней, шило на мыло поменять)))) |
|
![]() |
![]() |