|
Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Плохо включаются передачи МКПП ВАЗ - 2
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#232 | |
Banned
|
Цитата:
поэтому и будет продолжать ваз клепать авто с говнокоробками, например а толпа не краснокнижных жрать это и тихо сопеть в уголке я вот на 100% уверен, что очередной "как все" купит мое возвращенное авто, хотя это уже признак идиота - чего бы вдруг авто с пробегом 1200км стоит в трейдине??? и через месяц, когда кондей опустеет опять и ОД весело отправит его нах со ссылкой на пункт гарантийного талона, этот "как все" утрется и пойдет чинить новое авто за деньги |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Banned
|
Цитата:
но да, там работают странные люди с плохой памятью, это если мягко сказать когда я им на 3 день пригнал новое авто и прямо сказал, что либо сейчас ее чините, либо заберете обратно - любой здравомыслящий продавец бы извинился, починил и одарил подарками за косяк эти же забили болт, втирали дичь и в резалте теперь у них опять есть в продаже то же авто, правда теперь уже с пробегом ![]() ![]() ![]() з.ы. просто пример из жизни - при покупке Креты "забыли" положить коврик в багажник, для заглаживания этого косяка (херня по сути) - 3 ТО бесплатно ВАЗ продал авто с нерабочей климатикой и даже извините не произнес |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Это ты бородачу в фуражке скажи в другой ветке, он херню несёт .
![]() |
#236 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() По теме ATF я уже ранее Вам отвечал, что по допускам всё подходит. Ну и спасибо что напомнили, отредактировал профиль, время идет, нужно меняться, идти дальше, а не писать всякое в адрес незнакомых людей на форумах, а попытаться что то изменить в жизни, даже такую странную вещь как КПП 21807 в лучшую сторону, что я пытался делать за всю историю этого форума. Машина у родных, будем наблюдать дальше, она отличный конструктор, буду периодически быть может что то даже писать\дорабатывать. На другие Ваши слова отвечать не буду, нет смысла что то пояснять, все уже поняли тут давно кто есть кто, и многие просто ушли с форума ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 МТ, GFL130
|
У меня коробка Рено. Полагаете, чтобы я даже не думал менять на СВ с 1.6 МТ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Жара, долго стоял в пробке, потом пробка вроде начала двигаться, а у меня не получается включать третью передачу.
![]() Потом вроде огляделся и понял, что проблема не в третьей, а в том, что рычаг переключения ходит в лево\право как-то тяжело, а я просто промахиваюсь Так получилось, что спустя примерно час, жара с 36 упала до 23 и лило как из ведра. Рычаг начал ходить нормально. Чешу репу что делать.... Смазывать троса, рычаг переключения? Что еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
|
|
![]() |