|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
Передние стойки от кросс в обычную весту
Добрый день, Господа!
Кто ставил передние стойки от кросс в обычную весту? Есть возможность приобрести их в сборе (стойка, пружина, опорник). Последний раз редактировалось Mozzart; 10.03.2022 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Re: Передние стойки от кросс в обычную весту
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 МТ, GFL130
|
Вылет диска строго говоря должен быть другой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
Всем спасибо, установил эти стойки и всё подходит. Чашка приварена выше, колесо можно ещё больше установить, машина заметно приподнялась, пружины жёстче, прокатился на скорости 120 км/ч и машина стоит на трассе ровно, рулёжка четкая. Живу не внутри МКАДа, в нашем городе нынче наледи только на танке кататься. Зад поднят полиуретановыми подушками +20.
Сервисмены спрашивали по вопросу быстрого выхода из строя приводов (шрусов), ведь у зубил если поднять перед, то гранаты летят одна за другой. Кросс и обычная версии отличаются только высотой посадки из-за высоких стоек и пружин, остальное тоже самое и кросс не страдают выходим из строя шрусов, значит и моя тачка ещё покатается на высокой посадке. Инженерам Автоваза лучше знать, чем кому-то из толпы, да и приводы другие, скорее всего, способные работать в этих углах. Добавлено через 5 минут Зачем? У кросса другие колёса? Добавлено через 2 минуты 12 тыщ комплект в сборе, халявы нет нигде сейчас. Машина стала выше, пружины чуть жестче, для провинции самое то. Родные стойки уже начали немного стучать на неровной дороге, пробег на родных 120 тыщ. Последний раз редактировалось Mozzart; 11.03.2022 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
|
У нас дорог грунтовых половина, другая половина асфальт дрянного качества. В штатном исполнении просвета вполне хватает. Но, если хочется задрать, флаг в руки.
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
Коллеги, я не спрашивал вашего высокого мнения о клиренсе после установки, я спросил ставил кто или нет стойки от кросса и есть ли у кого опыт. Надо мне это или нет я сам решу. Если что-то приводишь в пример, то обоснуй, "иди, да читай..." лучше уж помолчи, толку от твоих букв нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
там все черным по белому на русском, даже искать трудиться не надо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада GFК110
|
Вообще написано только про вылет R-15-16 ET-50 и R-17 ET-43. Но про пружины и про стойки вообще нет конкретики.