|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада GFК110
|
Re: Подушка крепления двигателя - 3
Цитата:
Усиленная правая подушка двигателя для Весты с двигателями 21129 и 21179. Подушка устанавливается вместо штатной без доработок. Отличается от штатной подушки иной конструкцией эластичной части, что обеспечивает уменьшение амплитуды колебания двигателя. По результатам тестов на автомобиле выявлено: частично исчезли посторонние звуки двигателя, автомобиль трогается с места мягче. в отливах подушки более точные установочные отверстия по сравнению со штатной подушкой. ремонтопригодность подушки (заменяемая резиновая часть с низкой стоимостью). конструкция усиленной подушки более надежна по сравнению со стоковой заводской подушкой. Технические свойства Модель ТС Vesta, Vesta CNG, Vesta Cross Бренд БМРТ Балаковометаллорезинотехн ика Партномер (артикул производителя) 8450030109-1 Артикул OPORA-2180 Дополнительные Тип Опора двигателя Страна-изготовитель Россия Расположение детали Справа, Спереди
![]() |
#872 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
А что не так?
Да всё не так. Резина от сапогов применяется у нас, ибо технологии средних веков.
#873 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
![]() А тут ВСЕ детали которые они делают для Весты ![]() Там нет опоры 8450030109-1 |
|
![]() |
![]() |
#874 |
Продвинутый
|
Все нормально с заводом. Это я запутался.
ВЮВ Она не для Весты, для десятки http://bmrt-shop.ru/product/podushka...a-2110-1001286 |
![]() |
![]() |
#875 | |
Продвинутый
|
Цитата:
А костыли где берете? |
|
![]() |
![]() |
#876 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
#877 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Подешевела за 3300 брал. Это у Ладовоза она 5000 стоит. |
|
![]() |
![]() |
#878 | |
Продвинутый
|
У меня стоит родная опора. По моему мнению она исправна.
![]() Вы там все чото меняете и говорите, что вам лучше от этого. Естественно я хочу чтобы и мне было лучше. Просто хочу знать чо вы там ставите, ты как то заикался про десятую, я тебя не понял, расспрашивать не стал. Руки зачешутся, карманы от денег оттопыриться, а идеи уже есть, все готово. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как раз это ищется на ОЗОНЕ по номеру который Червонец тут выкладывал. Добавлено через 5 минут Я нижнюю опору стал менять потому, что мне стало жалко свой труд по замене гофры. Ну типа двигатель меньше будет дрыгаться. Поездил с жатой опорой, поматерился, думаю многие икали в это время, Гагаринец в том числе должен был икать ![]() Решил, что менять гофру раз в пять лет это много лучше чем терпеть звуки от зажатой нижней опоры, поставил старую. Это просто кайф!!! |
|
![]() |
![]() |
#879 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
А мне с чего икать? Я Импортную от спорта поставил, а вы наши пихали и плевались.
#880 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Вы на которую меняли, была такая пластина? Может её вытащить и вибрации не будет. |
|
![]() |