|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Люкс с МТ.
|
Re: Покупка машины у региональных дилеров.
"цена может измениться по вине третьих лиц (завода)" Такого нет. Есть фраза-цена окончательная. Но хорошо бы нормативный акт от завода. Всего-то 14 тысяч,но щас я в запарке и давит жаба.
Добавлено через 3 минуты Фух!!! Наконец-то забрал сегодня. Ровно три месяца ждал. Как с ценой? Купили по договорной или уже по новой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Продвинутый
Автомобиль: MT Lux Multimedia 52-Y4P Фантом
|
Если дилер не идёт навстречу(в крайнем случае можно попробывать эти 14 тыс. как допы выбить),то в суд.
Не имеет смысла,у вас договор с ОД,а не с заводом,завод не сможет и не захочет влезать. Купил по новой,у меня в договоре как раз был пункт о возможном изменении цены. P.S. А внимательно читали договор? А то может скан сюда?(ну там личные можно стереть если надо) Срок действия договора посмотрите,а то он может истёк,тогда только в туалет с этой бумажкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Продвинутый
|
В салон пойду дней через 3-5 и сообщу результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Продвинутый
|
Сообщаю. Авто приобрел по новой цене,т.е. не по той,что записана была в договоре,а по цене которая стала с 1 мая. Немного поспорили с дилером, но увы. Главное-стал обладателем Весты,остальное пустяки,прорвемся. Не такая уж и большая разница.Да и цена её будет расти,в этом нет сомнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Продвинутый
Автомобиль: ИЖ-комби,ода 1.6,ода 1.7,Калина ВАЗ 1117, LADA VESTA GF-130 52-04Р плуто
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Продвинутый
|
Одному богу известно. Но я заметил,что спрос пошел,цель достигнута по продвижению на рынке. Да она и заслуживает этого. Когда брал,ко мне подошел покупатель мазды-6 и сравнив цены,у него 30т. баксов,он немного в был в растерянности в разнице в три раза. три раза-это солидно в любом варианте. Но он может позволить-на здоровье. А увидев у меня мультисистему,он аж крякнул,что у него такой нет. Мазда безусловно на Веста,но такая разница в цене,молчу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Продвинутый
|
Надо поглядеть на лето-осень. Весна прошла а весной спрос всегда большой. Вот если продажи продержатся и будут увеличиватся до конца осени-спрос действительно пошел! И кстати если ценник не увеличат, шанс у Весты повысить продажи-есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |