|
Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta AMT LUXE XV line
|
Re: Трясёт как Пазик
Цитата:
То что сигналка влияет, ИМХО, бред. У меня тоже старлайн стоит, всё норм. |
|
![]() |
![]() |
#122 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
У меня тоже первым делом спросили есть ли сигналка. Но я специально не ставил сигналку сразу, чтобы не давать им повода списать какие-нибудь косяки на вмешательство в проводку. Сигналку поставил уже после замены сцепления.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Продвинутый
Автомобиль: MB W-210
|
Спасибо за ответы. В воскресение , если срастётся , поеду к одному из дилеров. Обещал прокатить на торговом 1,8 АМТ , так в городе для теста таких машин нет...
|
![]() |
![]() |
#124 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#125 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 Комфорт АМТ
|
На письмо гарантийщика с завода ответ- проверить ошибки сканером . Проверили и нашли какие то неправильные данные с коробки на АВС . что такое никто не понял . Решили после созвонок снять коробку и после осмотра заменить или один диск или в сборе . Записали на вторник , 3дня осталось трястись надеюсь . Тряска уже конкретная , ловить не надо , иногда до стука в стойках , аж прыгает .
|
![]() |
![]() |
#126 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#127 |
Banned
|
Сколько проехал после замены ?
|
![]() |
![]() |
#128 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#129 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta, АМТ
|
вчера вечером уехал от ОД
стерли все ошибки провели то ли адаптацию АМТ то ли еще что НО тряска осталась а вот моменты переключения практически не чувствительны я приятно удивлен) жаль удивление было не долгим когда уже уехал поздно вечером в свете фонарей нашел вмятину маленькую на двери водительской над ручкой раньше не было чем то стукнули знакомые говорят что это можно быстро и не дорого выправить оч. надеюсь на это но осадочек остался НО тут не про это еще перед выдачей авто когда подписывал бумажки сразу сказали записаться еще раз на доп.диагностику АМТ в пятницу ПМ созвониться с заводом не смог и все выяснить во теперь поеду в среду но так прикольно теперь переключается с первой на вторую))) Ещё конечно мало проехал надо покататься пару дней в разных дорожных ситуациях НО Можно сказать что робот больше не тупит и еще ПМ сказал что можно решить проблему периодическое появление черного квадрата при включении задней но я наверное подожду до ТО с этим в среду отпишусь по результату
#130 |
Banned
|
У меня тоже после адаптации коробка заработало намного лучше . Моя была из первой партии . 3020-я .переписали видно программу ..при подключении дилерского суперпланшета и выборе нужной операции обновление по интернету заливается автоматически с заводского сервака . Мне так электрик обьяснил . Пропал ОГРОМНЫЙ КЛЕВОК обмусоленный всем рунетом )))!!!
Последний раз редактировалось serg100orel; 25.06.2016 в 17:16. |
![]() |