Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Ходовая и подвеска Лада Веста

Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2024, 13:10   #211
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:
Мне главное высота профиля
Нуууу ииии? Если у тебя 185/65, то 195/65 и тем паче 205/65 явно пожирнее будут. Ну или далее увеличивать профиль - 185/70 или 185/75

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
пойдешь покупать новые шины, или у соседа занимать на время поездки в ГАИ.
Покупать не буду - есть.
Занимать не буду - см выше.
А вот в ГАИ может и пойду, поговорить о том, о сём, рюмку чая выпить. )))

Добавлено через 6 минут
Вот, видео, не то, что хотел, но похоже. ))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2024, 16:02   #212
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Специально тебя ждут, чтобы чай попить. Каких только сказок не услышишь в жизни.
Старый 22.06.2024, 16:12   #213
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Ехать придется в то ГАИ, в том городе, где тебе предписание выписали))
АлексейФ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2024, 22:53   #214
mig-quick
Продвинутый

Цитата:
Специально тебя ждут
Представь, ждут. ))) Я 10 лет отработал в облгаи (тогда мы ещё областью были, не краем), так что сарказм оставь себе где нить. ))) И хоть прошло после того 15 лет, ещё помнят.

Добавлено через 2 минуты
Кстати месяц назад там был, повод правда не очень приятный, мужичка хоронили, рак покосил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Каких только сказок не услышишь в жизни
Каждый слышит то, что хочет услышать. Пусть для тебя это будет сказками, мне фиолетово.
Старый 23.06.2024, 00:55   #215
Ладовоз
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Представь, ждут. ))) Я 10 лет отработал в облгаи (тогда мы ещё областью были, не краем), так что сарказм оставь себе где нить. ))) И хоть прошло после того 15 лет, ещё помнят.

Добавлено через 2 минуты
Кстати месяц назад там был, повод правда не очень приятный, мужичка хоронили, рак покосил.

Добавлено через 2 минуты

Каждый слышит то, что хочет услышать. Пусть для тебя это будет сказками, мне фиолетово.
Ага остановили в Абхазии к примеру, там ты тоже работал в облгаи?

Добавлено через 2 минуты
Хорош уже сказки чесать, таких на стоянке хватает, потом когда доходит до дела, отмазки клеют из детсада, проходили уже

Последний раз редактировалось Ладовоз; 23.06.2024 в 01:33.
Ладовоз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2024, 20:24   #216
mig-quick
Продвинутый

Цитата:
Ага остановили в Абхазии к примеру,
Ну как тебе сказать, начальник Сухумского гаи мой корефан. Так что пущай останавливают. ))))
Старый 23.06.2024, 23:45   #217
Ладовоз
Продвинутый

Ну-ну, корефаны они такие, знаем.

Добавлено через 1 минуту
Вместе 5 лет учились, один полковник, другой подполковник и ни кто не хочет место терять из-за мелочи особенно чая)
Старый 24.06.2024, 08:04   #218
mig-quick
Продвинутый

Цитата:
Ну-ну, корефаны они такие, знаем.
Да норм мужик, зазнакомились лет 10 назад, мож больше. Еду по Сухуми, передо мной местный абориген на шохе тащится, дедок. Надоел, обогнал, сплошная, поворот, за поворотом стоят при параде. )))) У них в тот день праздник какой то был, красивые все. ))) Ну начали беседу с майором. Договорились на том, что он покажет банкомат, едем, разговариваем. Спросил откуда я и чем занимаюсь. Сказал. Он мне - разворачивайся, нах банкомат, ко мне домой погнали. Короче - купил он тачку, у неё магнитола с выдвигающимся дисплеем. Не работает. Снял магнитолу, договорились на след день встретиться на том же месте, где меня стопанули. Дома посмотрел (жили у друзей), отремонтировал (я паяльник, инструмент и кое что всегда с собой вожу, мало ли что ))) ), привёз. Ну вот отсюда и поехало - я ж не знал кто он такой. Поехали к нему на работу, меня сфотали, машину в базу. С тех пор когда в Абхазию приезжали всегда встречались, он раз обиделся, что остановились не у него, но в городе ессно хуже, чем в деревне. Вот как то так всё было. Неисправность заключалась в отвале шлейфа от дисплея, пришлось повозиться, но как оказалось "игра стоила свеч".
Старый 24.06.2024, 10:20   #219
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Да норм мужик, зазнакомились лет 10 назад, мож больше. Еду по Сухуми, передо мной местный абориген на шохе тащится, дедок. Надоел, обогнал, сплошная, поворот, за поворотом стоят при параде. )))) У них в тот день праздник какой то был, красивые все. ))) Ну начали беседу с майором. Договорились на том, что он покажет банкомат, едем, разговариваем. Спросил откуда я и чем занимаюсь. Сказал. Он мне - разворачивайся, нах банкомат, ко мне домой погнали. Короче - купил он тачку, у неё магнитола с выдвигающимся дисплеем. Не работает. Снял магнитолу, договорились на след день встретиться на том же месте, где меня стопанули. Дома посмотрел (жили у друзей), отремонтировал (я паяльник, инструмент и кое что всегда с собой вожу, мало ли что ))) ), привёз. Ну вот отсюда и поехало - я ж не знал кто он такой. Поехали к нему на работу, меня сфотали, машину в базу. С тех пор когда в Абхазию приезжали всегда встречались, он раз обиделся, что остановились не у него, но в городе ессно хуже, чем в деревне. Вот как то так всё было. Неисправность заключалась в отвале шлейфа от дисплея, пришлось повозиться, но как оказалось "игра стоила свеч".
Если я правильно понял про банкомат и оказанную услугу, то в Вашем добром знакомстве есть коррупционная составляющая)).
Never вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2024, 10:36   #220
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Если я правильно понял про банкомат и оказанную услугу, то в Вашем добром знакомстве есть коррупционная составляющая)).
И ещё какая!)
OFA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ