|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3521 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Vesta vs China - 4
|
![]() |
![]() |
#3522 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3523 | ||
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Цитата:
Цитата:
Вывод сделаешь сам? ) |
||
![]() |
![]() |
#3524 |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Ну по сумме 1.5 + 1.18 уже выходит 2.7 млн, а не 2.4 млн )))
180 тыс за что платежи ? Дальше надо трейд ин копать, за сколько машина ушла и сколько ее рынок, часто на этом деле дают очень выгодные условия, покупают за копье, ставят машину на продажу потом с очень хорошей наценкой. Тут машина не дешевая изначально, сдаваемая в салон. Это лакомый кусок для навара любого перекупа. Добавлено через 1 минуту Спросил только что у приятеля, что летом чонго чанг такойже взял, у него 16.9 процент по кредиту. Но он без трейд ин говорит покупал, 5.5 такого не бывает на прямую, хотя в банке сам работает ) |
![]() |
![]() |
#3525 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Шурин Дарго покупал в феврале 23 года, кредит под 10%, но тогда и ставка рефинансирования наверное была 10% .
Мой Автофинанс Банк давал кредит на Весты под 5%, это какой то придворный банк Автоваза. Но видимо таким покупателям не давали больших скидок и навязывали разные страховки жизни и помощь на дорогах. |
![]() |
![]() |
#3526 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Сколько вас тут кредитчиков....
И у всех банк пролетает, прибыль банка не видна, банк остается с носом ))) ИМХО, кредит на покупку автомобиля выгоден в случае когда инфляция выше ставок по кредитам. Потому, что накопить невозможно! Отсюда растут ноги - стоимость авто приблизительно равна годовому доходу владельца. Я не рассматриваю и не считаю кредитом случаи, когда человек берет деньги у банка имея какой-то актив, например автомобиль, который он продаст и тут же отдаст деньги банку. Добавлено через 2 минуты Не считай меня за лоха. Каждый раз при покупке авто я ищу способы купить машину дешевле. И если это будет кредит, то почему бы и нет. Только вот ни разу такого не было! МГК, расскажешь про стоимость КАСКО на Чуню? Ну и для сравнения расскажи сколько платишь за Весту. Или машины зарегины на разных хозяев? Для справки, за Весту, за Джо и за Чуню мне страховая обьявляет практически одну и туже цену КАСКО. Что у тебя? |
![]() |
![]() |
#3527 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Я думаю такое вполне возможно. Пониженные ставки кредита, рассрочки, это такой же инструмент для втюхивания. Но инструмент не будет работать, если за наличку будут отдавать дешевле. Для того, чтобы бОльшая часть покупателей клюнула на “удачу” взять товар с пониженной процентной ставкой или в рассрочку, нужно что бы они поверили, что этот товар стоит именно столько. На самом же деле, изначально цена завышена. Все блага, скидки, подарки, рассрочки уже оплачены покупателем. Он купил товар грош цена которому по полуторному или даже двойному прайсу. Благодаря кину которое сыграл продавец, выставив прайс за кусок говна, как за автомобиль. То, что берут китайцев, которых сами китайцы не берут, живое тому подтверждение.
|
![]() |
![]() |
#3528 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
![]() |