|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3971 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Одно но - зарчастей нормальных нет в плане робота.. Добавлено через 2 минуты Ска, с тилипона править длинные посты анрил. Такшт на ачипятки не смотрим. ) |
|
![]() |
![]() |
#3972 | |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3973 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
не, ну к антибуксу у меня претензий нет на ней
его работу я прекрасно чувствую на дороге, пусть и за счет снижения тяги а вот имитации блокировки так ни разу и не услышал/увидел сегодня прям реальный случай подвернулся, чтоб сравнить вот маленький видос, как я уползал от дома для понимания треша, что под колесами https://disk.yandex.ru/i/Mxbab7gSz5hg4A под конец я там чуть газку дал, иначе так бы боком в сугроб и укатился ![]() |
![]() |
![]() |
#3974 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3975 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
![]() Про 2.5 По радио говорили, что с 10.01.25, к стоимости сегодняшней Весты добавят 200 т.р. То есть, топ Веста будет стоить 2.3 К тому времени как ВАЗ приделает новую КПП, климат и наконец решит проблему с ключами, про остальное я промолчу, цена легко докатится до 2.5 Добавлено через 7 минут Цитата:
Что за камера снимает? |
||
![]() |
![]() |
#3976 |
Banned
|
а у меня как раз были вопросы на этот счет
ибо при гашении заноса на весте стоит треск, когда колеса тормозит принудительно а вот при буксе от передних я такого никогда не слышал и сегодня убедился наяву, что хрен там, а не имитация блоки ((( обычная ip китайщина за 2,5 рубля на 5Мп стоит далеко (около 30 метров), потому не распознает ночью авто и не включила обычную подсветку и не перешла в цветной режим хотя не, вру - у нее отключен переход на обычную подсветку, авто то она определила |
![]() |
![]() |
#3977 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Но есть много фильмов где Веста с подвешенным колесом или находящемся на волках сьезжает с места. Это ведь доказывает наличие блокировки |
|
![]() |
![]() |
#3978 |
Banned
|
ну тут спорить не буду
на моей походу это не работает з.ы. распиаренный соседский танк 300 остался внизу с вестой несмотря на полный, блоки и т.п. ибо там просто владелец долбик и поверил в чухню про "липучка не хуже шипов" ![]() з.з.ы. 8про на шипах забрался почти без проблем |
![]() |
![]() |
#3979 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#3980 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Все нивелируется автоматом и круизом - сесть можно как угодно удобно, хоть на табуретке. Вопрос в частоте смены положений, что б не затекало
![]() Призываю брать не самые дешевые версии любого авто. ИМХО, лучше ниже класс, но богаче комплектация.) |
![]() |