|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#981 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
Цитата:
Вспомнил, звание главного эгоцентриста подтверждено с лихвой |
|
![]() |
![]() |
#982 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Если даже человек заточен на " орднунг " всё равно чаще 1 раза в 2 недели косьбой не занимается, а ремонт в квартире требуется не реже, чем в частном доме и всё одно это происходит в стороне, и на расстоянии.
|
![]() |
![]() |
#983 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Наверно из этой области Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#984 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
У нас дачная деревня рядом домов 10, так один дачник по моложе меня рассказывал под рюмку как им тут по кайфу жить, не сравнить с дачей возле Ульяновки под СПБ.
Сказал там все выходные с утра до ночи соседи по очереди косят все лето траву))
#985 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а если вас никак не донимает постоянный или почти постоянный гул (треск, рев - кто как воспринимает) бензокос, бензопил, мотоблоков и прочего - ну, я могу только позавидовать вашей толстокожести. Либо тугоухости, но тут уже без зависти. Добавлено через 17 минут Цитата:
![]() Насчет ремонта. Глобальный ремонт, возможно, требуется и не чаще, чем в квартире, а вот по мелочи и по крупной мелочи - постоянно, непрерывно и перманентно. Причем, чем дальше продвинулся в попытках приблизить свой любимый дом к комфорту городской квартиры, тем чаще и затратнее этот "мелкий" ремонт. И все это на тебе и только на тебе. Но это уже не столько о шуме, сколько о других "прелестях" частных домов и иже с ними. Ну а так-то, да, частный дом и/или сектор - по-любому лучше городской квартиры. Так ведь кто-то так сказал ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#986 |
Продвинутый
|
Честно перечитал два с половиной раза, мысль так и не уловил, даже примерно. Видимо этот "дзен" мне осознать не дано. Засим оставим, и вам не напрягаться и мне не силиться понять
|
![]() |
![]() |
#987 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Позвольте все же немного продолжить (курилка же... ну или почти она). Вы почему-то приписали мне неудовольствие желанием людей содержать свой участок в порядке (как они это понимают), в то время как я лишь выражал свое личное отношение к побочному воздействию этих их усилий на окружающую среду. Заметьте, свое личное субъективное отношение к сопутствующим факторам. Вы же уличили меня в отказе им в праве на существование. Классическая подмена понятий, отвлечение на иную цель. Даже не понимаю, что тут непонятного и зачем перечитывать какое бы то ни было число раз.
|
![]() |
![]() |
#988 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
В своё время многие обустраивали придомовку, но владельцами не стали.
Всё происходило в субботники. |
![]() |
![]() |
#989 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#990 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Раз в три недели стараюсь косить участок и прилегающую.
Летом прошлым вышел покосить перед домом. Из соседского дома, что через дорогу вышла молодая дама ( к соседу в гости дочь приехала) и попросила не косить пару часов, ребёнок у неё спит. Ок, заглушил и ушёл. Через пару часов пришла и сообщила, что можно косить, сказал спасибо и пошёл продолжать. Каждую неделю мне лень косить да и нечего по большому счету. А так раз в три недели, месяц на свои 16 соток и прилегающую занимает полдня к ряду. Графики этого дела у всех разные и мотокосы в округе шабарчат почти постоянно, + б/пилы, хотя и газ везде, но дрова для бань и печей у некоторых нужны. У соседей за забором собака может лаять целый день по каким то своим причинам, спецом заглядывал через забор, просто сидит и тявкает). Одним словом деревня. Последний раз редактировалось Never; 30.01.2025 в 17:25. |
![]() |