|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6мкп
|
Re: Тормозная система Лада Веста - 2
Не стоит спорить кто и за что платит. Есть некоторые вещи, за которые дешевле заплатить. К примеру, у меня в гараже отключено отопление, всё общество пострадало из-за ворюги председателя. И не совсем оклемался после болезни. И что, на улице мне менять тормоза? Не вопрос, но попав на очередной больничный я больше потеряю в деньгах и в здоровье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Попытался хоть намек на оскорбление найти. Не, не нашел. Опять же у меня практически все условия, гаражи с ямами, инструмент, руки почти из правильного места, опыт и валом свободного времени
Добавлено через 3 минуты Так по моему ни кто и не спорит, каждый выбрал и выбирает оптимальный вариант, и тут факторов не только лишь два |
![]() |
![]() |
![]() |
#913 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Про себя скажу так же почти. К примеру колодки и диски поменял по кругу за пол дня с перерывами. Но было тепло, было желание, были запчасти и был инструмент. При отсутствии одного из факторов влечёт передачу авто для производства работ специалистам. А вот с руками у специалистов - тема отдельная. Калину вообще всегда сам делал, за исключением расточки БЦ и замены втулок на ГБЦ. Но снятие и установка - сам, ручками в гараже без ямы и подъёмника.
![]() |
![]() |
#915 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
P1300402.jpg P1300400.jpg P1300403.jpg P1300416.jpg
![]() |
![]() |
#917 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
По молодости всё по машине делал сам. Ну как всё? За ними я следил, поэтому в основном регламент, ходовка. В ГРМ не лез только. Но был у меня частный дом, был гараж. Там я мог спокойно разложиться и параллельно ещё чем-то заниматься.
В детстве перебирал старенькие отцовские Волги 21-24 от бампера до бампера. Для меня в 6-м классе заменить сальниковую набивку в одну каску была пара пустяков! Сейчас живу в квартире, гаража нет, инструмента нет, да и лень стало. К тому же дефицит времени сказывается. Если спец с инструментом сделает одну операцию за час, то я могу провозиться весь день, т.к. глаза уже не те, руки не такие набитые. Раньше с 10-ти шагов мог определить на глаз размер рожкового ключа, то сейчас сижу перебираю)) В общем мой вариант закупиться самому, а работы доверить спецам, которые не возражают против моего присутствия. Короче говоря, Чак Норрис из меня так себе |
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Не оправдывайся. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta люкс ММС, 1.6 МКПП. Lada Vesta SV Kross 1.6
|
Когда на улице тепло делаю всё сам, а сейчас холодно однако. Крытый двор занят” Калиной”, кузовные делаю, пришлось сцепление и рейку менять в сервисе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
Продвинутый
|
Как раз занимаюсь веставским гаражом, лягушатники из "Лемана про" подвезли ОСП, утеплитель, не спеша в удовольствие нутрянку благорожу, полочки, верстачки, станочки, это мое пенсионерское, да и привык за всю жизнь что все мои машины не то что в гараже а как бы в домиках. О, чет сантименты поперли
|
![]() |
![]() |