![]() |
#161 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Re: Суббота для...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Дело не в киноманстве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Продвинутый
|
Дело всегда в чем-то другом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
6ля какие вы эрудированные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Продвинутый
|
Тебе хватит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 26 минут Вот, некоторые клоны настоящего Брюса. Который в первую очередь был спортсменом, а только потом - актёром. ССЫЛКА
![]() |
![]() |
#167 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Тогда кунг-фу, шаолинь, ниндзя были такой диковинкой, что шли на всё, а на бумажной афише плакатным пером обязательно выводили имя актёра в скобочках
Добавлено через 2 минуты ПыСы. А Ладовоза опять заблокировали что ли? Ойнимагу!))) Его вроде здесь клоуном хотели оставить же? Или уже всех достал?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
Воскреснет. ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Сдаётся мне, что на форуме произошла подобная ситуация, в народе говорят, что нашли "белую ворону" и заклевали её. Минус Алексея в том, что он в силу каких либо обстаятельств не может чётко сформулировать свои мысли "на бумаге". То есть отвечает коротко, опустив некоторые нюансы. Но как раз эти нюансы позволяют в широких пределах интерпретировать изначальную тему. Ну а далее по известному сценарию - слово за слово, х...м по столоу... ))))) И понеслась! )))) И ещё. Я не знаю, кто какой из всех тут присутствующих потребитель алкоголя. Я к примеру к этому отношусь нормально. Не аскет, могу и выпить посередь недели под хороший и вкусный ужин. Да просто в охотку рюмашку коньячку. А если учесть, что на работе каждое утро ложечка звёздчатого в кофеёк, то я алкаш непросветный. )))) Я не знаю, каков в этом отношении сам Алексей. Может он действительно "сухой как лист" и вообще не употребляет. Есть такие и среди моих знакомых. И скорее всего ему просто не нравятся наши обсуждения на тему "а ну ка парни, замахнём!". ))) Он это нам высказывает, в ответку получает наши пожелания. Ну, видимо, психика не выдерживает, срывается на лишнее. Всё написанное имхо.
![]() |
![]() |
#170 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
ИМХО, реинкарнация в ДАГ была значительно исправленной.
Надеюсь следующая научиться смеяться над собой, не отвечать на агрессию агрессией, хотя бы просто не отвечать Леха возвращайся! Бухнем виртуально ![]() |
![]() |
![]() |