Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 11:20   #431
Клюв
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
Re: Скучно и нудно? Покажи картинку - 2

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
да ну на, вот сейчас большинство уже чешет на работу в пробках, метро, ит.д., а мне это зачем? Дома лежу на диване и без проблем, а не так как у большинства, с кем то Доброе утро через зубы, за глаза и т.д., пропуск приложи и тому подобное день сурка.
Если не брать крайности, то во всем есть свои существенные плюсы и свои существенные минусы. Да и понятие о крайностях у каждого свое.
Клюв вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:41   #432
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от Клюв Посмотреть сообщение
Если не брать крайности, то во всем есть свои существенные плюсы и свои существенные минусы. Да и понятие о крайностях у каждого свое.
Кстати, в России, инициатива о раскрепощении крестьян, шла сверху, от царей и цариц. Дворяне были не против. Только крестьяне не хотели на свободу )))) Дело было в том, что земля принадлежала помещику, а он землю получал не за просто так, кровью зарабатывал и отдавать не хотел.

Долго не могли провести эту реформу. Многим было больно.

Это я к состоянию "свободы" нашего питомца
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:17   #433
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Вы со своей политболтовнёй давайте канайте в китайскую тему, засираете красоту здесь, понимаешь!)
OFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:21   #434
Клюв
Продвинутый

Не гунди, а.
Старый Сегодня, 13:03   #435
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Это всё фантазии, позвонит постоянный клиент с предложением работы, и все планы под него перестроишь)) Я так с 1997 года работаю, за хороших клиентов держишься и в рот им смотришь))
Земляк-бизнесмен подкинул мне работы за месяц, пробегу 5000 км, а денег заработал как солдат на СВО, только жить надо неделями в чужом городе с хануриками в одной квартире((, которые то бухают, то курят, то тупо шутят))
См. Ты фантазер и песни такие же слушаешь, 5 лет уже на постоянной работе, т. е. сам себе говорю: сегодня выходной, завтра отгул, хочешь бабло — иди работать. Жена уже на обед пошла, даже не думал работать, она и подобные зависят от начальника и т. д., я нет, бежать с утра сломя голову в офис и т. д. Не спасибо.
Старый Сегодня, 13:25   #436
Клюв
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
она и подобные зависят от начальника и т. д., я нет, бежать с утра сломя голову в офис и т. д.
Чушь. Взять по необходимости отпуск за свой счет - неотъемлемое право, гарантированное ТК РФ. В большинстве случаев, когда отношения с руководством мало-мальски нормальные, не только по необходимости и зачастую и вовсе не за свой счет. Плюс, в 9 (условно) пришел, в 5 ушел, 20-го и 5-го получил аванс и з/п, и голова вообще ни о чем больше не болит. В отличие от работы типа "на себя, а не на дядю". Не забываем также про удаленку и т.п. Чистая победа.
Старый Сегодня, 13:56   #437
OFA
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Клюв Посмотреть сообщение
Не гунди, а.
Кому-то же надо этим заниматься)
Старый Сегодня, 14:00   #438
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Цитата:
См. Ты фантазер и песни такие же слушаешь, 5 лет уже на постоянной работе, т. е. сам себе говорю: сегодня выходной, завтра отгул, хочешь бабло — иди работать. Жена уже на обед пошла, даже не думал работать, она и подобные зависят от начальника и т. д., я нет, бежать с утра сломя голову в офис и т. д. Не спасибо.
Фантазер это ты)) Если клиенту постоянному завтра приспичит, нанять тебя, то ты отменишь все свои выходные, отгулы итд, так как все держатся за постоянных платежеспособных заказчиков, все знают, что пару раз откажешься от работы, и тебя заменят другим. Благо в данный момент свободных грузоперевозчиков на рынке, как говна за баней.
Диктовать свои условия может только тот частник, у которого нет конкурентов в его бизнесе, которого трудно заменить.
Либо как вариант, это если ты работаешь по цене ниже рынка, гораздо ниже рынка и жадные грузовладельцы будут ждать, когда ты закончишь отдыхать и перевезешь им груз.
А теперь меня это не торкает!
АлексейФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 14:05   #439
OFA
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Фантазер это ты))
Как говорил герой Слая в одном известном фильме: ты необычный чувак, поэтому у тебя необычные проблемы))
Старый Сегодня, 14:23   #440
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Так и представляю, что земляку позвонили с завода Росатома и сказали ему, что завтра можно заезжать на объект с оборудованием и начинать работы, он звонит мне, а я ему говорю - извини, не могу, у меня завтра по плану выходной! )))

Добавлено через 4 минуты
У меня брату бывает позвонят сразу три постоянных клиента с предложением работы в один и тот же день, так он с большим трудом уговаривает кого то из них подождать день или два, все очень недовольны обычно.
Просто у него бортовой пятитонник и специфические грузы, конкурентов меньше, чем на Газели, и на авто с тентом.
А теперь меня это не торкает!
АлексейФ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ