|
|||||||
| Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#711 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор - 3
|
|
|
|
|
|
#712 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW (1.6 МТ/2021)
|
Так вот на этих бескаркасных проехал меньше 5000, немного полосят, а недавно было -4, водительский после перекладки прыгает треть хода. Почитал про зимние линксы и алки, немного изучил, как отличить от подделки, склоняюсь к алке. Но пока что не заказываю, у нас потеплело, некоторые пишут типа в + скрипят. Хотя некоторые пишут круглый год катают...
|
|
|
|
|
|
#713 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Если честно, летние линксы я после сезона выкинул, врать не буду, не помню уже почему. То ли прыгали, то ли полосили, а может и всё вместе. Показались явно переоцененными или фальшивые, но брал с озона с километровыми рекомендациями восторженными. Это лето откатал на РД5, ещё живые, на следующий сезон оставлю ещё. А вот зимние линксы ещё буду смотреть.
|
|
|
|
|
|
#714 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКП SW
|
Лето катаю на РД5, зимой на зимних линксах, алки больше брать не буду. Не нравятся.
|
|
|
|
|
|
#715 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
https://www.wildberries.ru/catalog/2...58/detail.aspx Но комплекты обычно дороже, чем самому набрать по одной щетке + переходники.
|
|