|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#451 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Kaptur 2.0 4wd MT
|
Re: China - 4
Нужна вторая машина накатывать пробеги по трассе. Думаю взять Весту седан 1.8 cvt в максималке. Кто что скажет за китайский вариатор, отзывы противоречивые.
|
|
|
|
|
|
#452 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
|
|
|
|
|
|
#453 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Если не принципиально новую, то я бы возможно дизельный 211 Мерин посмотрел, если есть хороший, там достаточно 2.1 дизеля. Кентубас уже больше 12 лет на таком гоняет, ьрал именно под трассу. Следит, продавать даже и не думает. Если не убит, ресурс у него гигантский. Это первое. Второе, что важнее, в нём не устаешь от дороги. Ну это так, в порядке информации к размышлению.
|
|
|
|
|
|
#454 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Нарыл у себя в закромах зарядку-затычку в прикуриватель, с вольтметром. И та высветила совершенно нормальное напряжение. 14.3-14.4, даже больше летних 14.2. 1.jpg Вывод - сигналка потеряла ориентиры после отключения питания ) И когда она их обретет - хз. Разница 0.6 В, это дофига. Пока скорректировал показания (в приложухе можно выставить поправку), летом скину клемму еще раз, пусть обучается на летнем фоне. Старую батарейку последний раз до этого снимал заряжать летом как раз, и тогда такой разницы в показаниях не было, в т.ч. и потом зимой. Цитата:
Чери с вариаторами - за пробег 200+ меняют вариатор по 2-3 раза. Конкретно на весте с этими же самыми вариками - может конечно случиться чудо. И будут ходить. Прошивки там может допилили, или даже железо. Но на чудеса я бы сильно не рассчитывал. Под трассу палка чем не нравится? Новая 6-ступка кетайская вроде ок. Цитата:
|
|
|
|
#455 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
|
|
|
|
#456 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
У меня такая китайская поделка показывает 12.5-12,8 при пуске, потом 14,2. Похоже на правду.
|
|
|
#457 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Kaptur 2.0 4wd MT
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Я даже не помню, что из них стоило дороже - мультик или затычка в прикуриватель )) Установки для поверки у меня, по понятным причинам, нет. Ну не суть - что сигналка может врать для меня не новость, но я думал что этот момент починили прошивками. Ведь показывало правдоподобно до недавних пор. Оказалось, все еще есть нюансы. Цитата:
Мокрые роботы там ок у всех, особых вопросов по надежности с ними нет. Как и с движками. В цинк они уже тоже все научились. Вариаторную весту объедет любой. Выбирай под себя наиболее удобную посадку (для трассы это важно) и вперед. Добавлено через 40 минут Глянул чо там в нашей лаваш-тележеньке по части условий кто покупает сейчас - на лаваши 26 года скидки не дают от слова совсем. РРЦ + (пока еще) опциональные допы, и не меньше. Так что если есть желание и возможности - наверно стоит не тормозить, хз как оно там дальше пойдет. Прошлогодний аттракцион невиданной щедрости видимо подошел к концу. М6 на озоне как не было, так и нет.
|
|