|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: China - 6
У меня такая проблема на Фронтере А была в своё время, я даже раз по запарке нижний угол двери загнул. А так приходилось каждое утро осматривать этот стык и аккуратно выколачивать лёд при помощи молотка и крепкой отвёртки
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW была
|
У сервисника вышел техобзор на CS55plus/UNI-S.
Очень интересна его оценка, как человека, который занимается много обслуживанием Рено ))) https://youtu.be/UJsJRWVnKQw?si=jpV7Gvco2ScJFNr1 Для тех, у кого почему-то Ютуб не работает - с точки зрения обслуживания все довольно удобно за несколькими исключениями. Также отметил, что нет экономии на датчиках и агрегатах - все используется именитых и очень надежных брендов. По подвеске тоже все отлично и ремонтопригодно, единственная ложка дегтя - у машины с пробегом 15ткм расслоились задние сайленблоки. Надо будет при смене резины у себя посмотреть, как раз такой же пробег, а гарантия на подвеску у Чайников позорненький 1 год всего лишь ))) |
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
Ну, собственно, да. Очевидные решения - гараж или одеяло на лобаш. Вероятно, и хорошей незамерзайкой (-30), спиртом каким-нибудь можно проливать. Изопропил дорого, этанол жалко , метанол опасно. Ну, у самогонщиков головы от перегона обычно есть.Конструкцию стоков уже по месту смотреть надоть. Не проявлялась проблема, не заглядывал. Добавлено через 3 минуты Да разные зимы бывают. И снежные с оттепелями тоже. Посмотрим. Будет время, поизучаю тему. Может пригодиться. |
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
|
|
|
|
#116 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Так же на Весте - вода попала в ограничитель задней двери, я потянул с дуру по сильней, хрясь и дверь автомобиля стала калиткой. Так же на Весте - забило льдом между кузовом и верхом двери багажника, но тут я не оплошал ) ИМХО, наверно просто нужно быть аккуратней и не разгильдяйничать применяя дурную силу там, где вчера она была не нужна. |
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
"Всё есть ядъ и всё есть лекарствие" (с) Зависит от дозировки и метода применения. У тебя заклинило от накопившихся остатков незамерзайки. Ну не следил же просто. Если же лить ее целенаправленно именно в сток в потребном количестве, очистив предварительно накопитель снега на жабо, можно растопить лёд в стоке. Как с любым инструментом - надо понимать, куда, когда и как шандарахнуть молотком, чтобы поиметь полезный эффект, а не деструктивные последствия. |
|
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
С андроид Авто дружит приложение? Подобных приложений много, но как-то они мне не заходят, много внимания требуют, в итоге возвращаешься к Янавигатору. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Незамерзайку уж давно покупаю по многу, проверяю плотность. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW была
|
Цитата:
Насчет АА - не знаю, честно говоря, не пробовал Цитата:
Стрелка очень быстро удаляет и добалвяет камеры. Единственное, первоначально ее муторно настраивать, но потом зато пользуешься без проблем. Сама включается при подключении мультимедиа, в остальное время ее не видно |
||
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Продвинутый
|