|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 6
Цитата:
Программа не является продлением или заменой действующей гарантии и представляет дополнительный продукт, который покрывает стоимость работ и запасных частей при замене дорогостоящих деталей и агрегатов на автомобилях по истечении гарантии. В рамках программы владельцы автомобиля HAVAL могут рассчитывать на замену или ремонт таких элементов, как двигатель, трансмиссия, рулевое управление, система безопасности, блоки управления и тормозная система без дополнительных расходов. Почему они (и не только они) так делают - я выше расписал. Маркетинг такой. Цитата:
Мне так то в каждом авто хоцца вытянуть руль еще чучють. Спинку вперед немного и норм. Шо касается полозьев - кетайцы по ведомой только им причине решили сделать так, чтобы эти полозья не было видно вообще. Ни при каких условиях. Соответственно, они закрыты спереди пластиком боковин сидухи, и чтобы сдвинуть сидуху дальше - придется немношк поколхозить. Мне под мои 180 - сидуха аккурат до упора назад. За мной места вагон еще.
|
|
|
|
#322 | |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
я ж сразу писал, что от них надо отказываться сразу после покупки как ты проеп то этот момент... ну а халва лично меня не парит - пох с какой карты жрачку покупать Добавлено через 3 минуты вот тут не соглашусь у китаез это реальный косяк как и короткая сидушка и только в с7 (из кучи опробованных) меня все устроило но обломс пока с ней - гребаный сбер блокирнул обе карты а времени ползти в офис, чтоб разъипать там всех, у меня пока нет |
|
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Об чем отдельный пунктик в бумашках. Подпись, печать. И что самое забавное, тупо за нал если берешь - эта скидка на ведро тоже отменяется ) Такшо добровольно-принудительно свои страховки они всеж пропихивают. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А руля не хватало везде ) Сидушками тут мерялись уже - у меня 51 см )
|
|
|
|
#324 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
даже звонили угрожали - были посланы в суд на данный момент все стало сильно хуже, допники уже прописаны не так криво и есть все шансы влететь в суд и там уже отбиться без проф юриста будет тяжко и еще заметил, по крайнему походу в салон в понедельник - они теперь открыто говорят про это - "вам кредит с допами и скидками на авто или просто кредит" - прям удивлен был подобным да харош уже про эти сантиметры и секунды свой жопомер он как то более привычен - смысла ему наепывать хозяина никакого ))) в той же весте у меня нет никаких претензий к вылету руля и сидушке |
|
|
|
|
|
|
#325 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
От ДМС мог, уже даже руку занес, но чот как-то подумал, вдруг со мной чо и останутся от меня хвосты. Ты только правильно понимай - это был мой первый и надеюсь последний кредит. Я в 10 утра приехал к дилеру и меня до 19 часов вечера мурыжили, это писец какой-то. На Озон я гораздо спокойней машину покупал - оплатил, договорились у какого дилера машину буду забирать, через несколько дней меня позвали. Пришел, вокруг походил косяки поискал, доки подписал, страховщиков в лес послал, сел и уехал. Мне реально понравилось, машину как колбасу купил )))Вобщем у кого нал есть, кто не готов дарить дилеру соточку от своей ликвидной Весты. Ликвидной ведь? ))) Кто не хочет покупать страховки в два раза дороже. Берите тачку через Озон, рекомендую. Озон ваши 2-4 ляма не зажилит и вернет вам деньги если продаван чо нить накосячет с тачкой. |
|
|
|
|
|
|
#326 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
Не могу настолько вертикально сидеть. Неудобно, хоть убей. Полулежа для моей спины надо. Приспособился середина-наполовину. Ноги немного прямее, чем в Калине, спина так же откинута, штурвал на себя и [взлетаем] немного вниз, чтобы только приборку не перекрывал. Отодвинуть есть куда, но тогда вертикально уже как за партой. Нет уж. Диван должен быть диваном )) |
|
|
|
|
|
|
#327 |
|
Пользователь
|
оно типа в договоре кредита обязаловкой вписано?
или ты просто не стал вникать и забил, как на дмс? ну тогда не было никакого цимуса там брать сейчас вот прям да еще могу порекомендовать тинькоф, но там чуть дороже озона сейчас у них еще и трейдин появился, но вот тут пока ответ не скажу - веста отправлена им на оценку но вангую, что 99,9 чуда не будет - дадут -200 от рынка хотя вот моя жабонька мне подсказывает, что хорош херней заниматься - иди купи годовалую ))) |
|
|
|
|
|
#328 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
|
|
|
|
|
|
#329 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
|
|
|
|
|
|
#330 | |
|
Пользователь
|
ну тогда понятно, почему столь негативный отзыв
осаго в требованиях банка нет 100% каско 99,9% нет, т.к. это совок с халвой так что выходит ты не просто переплатил, а подарил свои деньги Цитата:
еще и жрет как автобус Последний раз редактировалось lbvfy; 08.04.2026 в 22:28. |
|
|
|
|