|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#341 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: China - 6
Странно.замена крыла и капота, так цену уронила.
|
|
|
#342 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Мне только 4 год гарантии за 10000 руб навязали при покупке Весты в кредит и все.
Ну и КАСКО 40 тыс без франшизы это дорого говорят за первый год, при цене авто в 1250 тыс руб.
|
|
|
#343 | |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
там авто 25 гв на мехе в полубомже |
|
|
|
|
|
|
#344 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW была
|
Цитата:
Но год назад все поменялось и без какой-то страховки уже кредит было не оформить. Сумма там не большая, но все же. У китайцев по-разному. В Лаваше рекордсмены по цене КАСКО (150 тыщ, в то время как на Чайника вышло полное в 70 на первый год, дальше можно самому выбирать на свое усмотрение, в т.ч. с франшизами). Всякие там страховки зависят от типа кредита: самые большие были при покупке именно в рыночный кредит, т.к. там в этом случае и прайс Униса с трейд-ин был 2млн всего. К слову, в трейд-ине я почти ничего не потерял. Мне дали 800тыщ за Весту и скидку 150тыщ за Унис. Моя Веста с продажи была снята тогда, когда цена снизилась за нее через месяц до 950 тыщ. |
|
|
|
|
|
|
#345 | |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
денюшку за карту помощи получатели ясен пень добровольно не вернули - забрал с банка и все это даже не выходя из дома медстрах и ща вернуть можно вроде, но это уже с булатом посоветуйся да нечего там особо рассказывать, ездит и фсе заменил линзы в фарах, "прошил" ГУ для приложений, изменил наклон вод сидушки в итоге не смог подружиться с адаптивом на дальняках и отдал дочери с женой - пищат от восторга ))) |
|
|
|
|
|
|
#346 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
Считаю, выгодно. Хоть и не пригодилось. А вообще, найопки только две случилось. 1. Зачем-то уже при оплате взял годовую гарантию на резину за ~20кр. 2. "Подарочный" подогреватель ЛуньФей(ХуньСуньВынь) по итогу только кучу головняка принёс. Ещё и заменённый скоро буду демонтировать, скорее всего. "Грелка-то ваша китайская - говно. Да и сами вы.." (с). Но плюшек за недорогую покупку продлённой "гарантии" на автомобиль накидали примерно на полтос. Нормально так, ящетаю. |
|
|
|
|
|
|
#347 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
К тому что кто-то тут написал что меньше чем за 2 млн. Весту не купить.
Добавлено через 4 минуты Чего? КАСКО без франшизы 18 тысяч на М6. Извини, но не поверю. |
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW была
|
Цитата:
Цитата:
ГУ не трогаю. Поглючивает иногда, то зависнет, то перезагрузится. Нечасто, но бывает. Забил. Оно в целом довольно бесполезное. На дальняки телефон зеркалю иногда, когда не лень. Carlinkit тоже есть, но не особо нравится как это все работает. Проставки на сидение поставил, сначала сел - ого-го как круто. Но с такой посадкой стала поясница болеть сильно, видимо из-за большей фиксации тушки пошевелиться/размяться стало трудней. Убрал нафиг. Адаптив мне зашел. Не сказать, что часто использую, но бывает. И почти всегда использую его в местах, где движение вялое, рваное - вот тут вообще шикарно, сидишь можно даже в телефон позалипать немного, да ноги размять. Так а че получается ты Весту свою так и не поменял? |
||
|
|
|
|
|
#349 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
Зато на остаток суммы сделали скидку 20% гос субсидия вернее. Да и денег у меня было только 700 тыс, без кредита никак бы не купил , в итоге 1300 почти вышло с КАСКо и допом, вместо 1605 за нал. Переплатил за год 37 тыс руб по кредиту.
|
|
|
|
#350 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
|
|