|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#371 |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: China - 6
вот точно, про гланое то я и забыл дописать выше - адаптив радарный тупо неработоспособен в снежную трассу, а обычного нет
в итоге крайняя поездка в самару и туда и обратно прошла "на педали" и это было последней каплей - след авто будет без него однозначно |
|
|
|
|
|
#372 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Но не понимает, что автобили эти стоят разных денег, НГ вполне есть дешевле 2 млн. А вот М6 ты не купишь в эту сумму меньше двух. Зачем их комплектации сравнивать ? Логично что у машины дороже комплектация может быть лучше, это и дураку ясно. Ни как не доходит до человека, что кому-то важнее 600 тыс разница в цене чем плюшек опций лишних накиданных. Когда попросту нету этих 600 тыс лишних. Я пришел просто машину новую хочу ездить и хватает у меня вот только на такую. Да и скажу у весты найдется много своих плюсов даже в эту стоимость. |
|
|
|
|
|
|
#373 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Про Сравни. ру, уже наигрался, больше рекламы, на прямую и то дешевле.
|
|
|
|
#374 |
|
Продвинутый
|
Логика из серии если я ладу только в максималке вижу для себя то и все должны ее только в максималке и самой дорогой комплектации смотреть.
|
|
|
|
|
|
#375 |
|
Продвинутый
|
Что по ценам надо глянуть.
|
|
|
#376 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Про полностью упакованный М6 реально смешно. То что у нас продают это практически бомж комплектация. Сейчас его немного обновили и добавили пару плюшек и две подушки безопасности. Но обогрева лобоша нет, обогрева задних сиденьев нет, кросс обвеса нет(могли бы добавить как на рестайлинговом джулионе). Багажник большой, но его организация на 1 из 5. Карплея и андроид авто нет, автосвета нет, датчика дождя нет. На заднем ряду подлокотника нет. Ещё разные особенности, например кронштейны под домкрат которые легко загнуть, лёд в дверях, натерания ЛКП, трудности при замене ламп в задних фонарях(уже часто вижу М6 с перегоревшим задним габаритом) Машина неплохая, но я поразмыслив и взвесив все за и против отказался от её покупки и ещё 4 месяца катался на Весте св с вариатором jatco. Добавлено через 7 минут Основная масса продаж приходится на средние комплектации. |
|
|
|
|
|
|
#377 | |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
но останусь при своем мнении о результате выбора между НГ и М6 до его бомжатины веста не дотягивает в максималке потому и сравнение я делаю по цене именно с ней список техничексих косяков с завода на НГ займет много места на экране почему ты так топишь за нее - искренне не понимаю особенно учитывая то, что ты рассматривал М6 к покупке и решив, что это какашка, почему то купил совсем не НГ, раз она во всем лучше |
|
|
|
|
|
|
#378 |
|
Продвинутый
|
Ни ктож не спорит, что китайцы есть лучше весты. Но М6 яб к таким не стал причислять, да размерами он больше, но толку. Ну и цену уже сто раз обсудили, что в средних компелктациях веста достанется заметно дешевле хавала.
Добавлено через 6 минут А с косяками я думаю там всеж борются, не факт что все что было год-два назад есть в последних моделях. Да и те машины которые якобы все в косяках нормально себе ездят ) Весту в 2015-16 тоже за косяки хаяли, но потом все вдруг начали покупать через 2-3 года и ни каких косяков уже не было ) |
|
|
|
|
|
#379 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Так то это уровень опций люксовой довоенной весты + лед-свет, задние дефлекторы, регулировка задних спинок, автохолд, бесключевой доступ + его бесшовная интеграция с сигналкой (это важно). За минусом некоторых свистоперделок навроде датчиков света/дождя. Катаюсь вот на хрюне где они есть и только и думаю - о датчики мои датчики, как же я без вас ))) На нынешней нг вот только недавно бесключевой наконец родили. Климат - еще нет. Всё это лирика, для меня то что на самом деле важно - это когда климат не просто заявлен, а нормально работает. Свет не просто лед, а реально светит. Сидухи не просто фигуристые с виду, а в них реально удобно ездить часами. Без всяких накидочек/дощечек. Планшет не просто есть, а чтобы (неважно как) навигация летала без тормозов, яндекс-музыка музячила, и звонить было удобно. Рулежки-подвески не просто обмазывают обратными связями и прочим, а стоят на трассе 150 без напрягов, не стреляют на лежачих и не издают лишних звуков на проселке. По первым двум пунктам лаваш (внезапно) оказался лучше хитрилы. По последним трем - не хуже. С поправкой что экран стал больше. Из всей разницы по свистоперделкам реально обращает на себя внимание только отсутствие обогрева руля - на заводе уже добавили.
|
|
|
|
#380 |
|
Продвинутый
|
См.обзор обладателя М6 рост вроде 185 на правую ногу купил подушку иначе на дальняк прямо печаль. Про багажник уже хватило посмотреть октавию тур, также от обладателя М6, климат поставить в НГ, Искра уже непроблема, вроде как от Арканы.
Добавлено через 1 минуту Также видим тут, что багажник и не всем нужен, как и остальные плюшки, а смысл тогда переплачивать? Добавлено через 5 минут Что на 1,8 люкс ездил, что на 1,6 не люкс, также и другие, один взял джс6 комфорт, другой — фарш, но дороже. На работе двое веставодов сдали в трейд-ин (Веста седан 1,6 комфорт, вторая — СВ Кросс 1,6 люкс), купили Ауры в полном фарше со скидкой + 3 ТО, спросил, а почему не китайцев, экономически невыгодно, как так?
|