|
|||||||
| Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Руль Блокируется на ходу у Вест с кнопкой запуска.
Понятно, спасибо за инфу! Почему это все началось через 250 км именно после ТО-2?
Они же явно там ошибки смотрели сканером и все потерли? Что то бубнил молодой диагност, когда подключил свой мощный прибор к авто. Не понравился ему какой то сигнал или выход , забыл слово термин, но про АБС вроде то же бубнил себе под нос.
|
|
|
#232 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
|
|
|
|
|
|
#233 |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta NG CVT
|
У меня в полный рост проблема вылезла после TO2.
Но не склонен думать, что это следствие, ибо никаких работ кроме замены масла по факту не обнаружил после получения авто. Да и в замене фильтра возникли некоторые сомнения, ибо менять его там крайне неудобно еще и при установленной защите картера. Версию софта блокиратора руля возможно и проверяли. Странное дергание CVT несколько раз ловил на пробеге 200км, но тогда не было доступной диагностики CVT и ABS. На пробеге 32ккм явно вылез отказ датчика, который проигнорила ABS Kesens-Itelma при температуре +3-7С. Возможно и у вас ситуация проявилась при конкретной температуре. Добавлено через 8 минут Обрыв и закорачивание датчика блок ABS обнаружит сразу, зафиксирует и отрапортует ошибку. Недостоверный сигнал - заниженные или завышенные показания скорости колеса требуют нескольких обнаружений для подтверждения, на приборку ничего не рапортуется. Если удастся поймать и преварительные ( неподтвержденные ) ошибки в диагностике - повезло. Ибо после отображения отказа ABS на панели блок отвалился по связи с шины CAN. И после реанимации отключением питания никакой истории ошибок в нем не осталось. Последний раз редактировалось Sasha_A80; Вчера в 08:24. |
|
|
|
|
|
#234 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#235 |
|
Продвинутый
|
Я присутствовал при ТО в ремзоне, видел авто без фильтра и пробки поддона на подъёмнике, потом при мне поменяли воздушные фильтра и свечи, блокиратор прошили и ещё , что то минут пять изучали сканером через гнездо диагностики.
Добавлено через 1 минуту Защита у меня снята, стоит штатный пыльник, его снимали и замыли опять потеки на поддоне со стороны ремней- приезжай через 1000 км, если сильно потечет))
|
|
|
#236 |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta NG CVT
|
По благорасположенности ОД:
Тут вам не здесь.. Я в подмосковье. |
|
|
|
|
|
#237 |
|
Продвинутый
|
Прагматика Купчино))
|
|
|
#238 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#239 |
|
Продвинутый
|
Чуда не случилось, проехал сегодня километр и опять "проверьте АБС" (( Хотел снять разъём блока АБС, но не понял куда давить, что бы его снять.
Подключил ЕЛМку, но просит Орен Диаг 150 руб на карту за подключение к моему блоку, это сложная для меня процедура с загрузкой файлов в смартфоне))
|
|
|
#240 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
|
|
|