|
|
#531 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Курилка - 33
А мне иногда кажется, что власть просто деградировала до уровня "дебил"
https://vkvideo.ru/video-175979967_456289428 Если действительно саботаж, то я на их майданы не пойду, свалю в деревню и там буду доживать свой век как смогу. |
|
|
|
|
|
#532 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
Я бы давно свалил в деревню, но там надо физически работать, а я старый больной скуф и ещё ленивый в добавок)) В понедельник очень удачно съездил в СПБ с двумя обратками, заработал чистыми пенсию тестя)) Рулить могу, пока глаза ещё видят немного)) Правда второй день жопа болит, похоже дожил таки до профессиональной болячки шоферов(( Надо купить хоть мази гепариновой
|
|
|
|
#533 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
|
|
|
|
#534 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
я чет так и не понял, при чем тут очереди на платниках и ограничения у нас по количеству
они если че не только у нас, та же татнефть уже по всей стране ввела |
|
|
|
|
|
#535 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Страну качают...... Тебе 100 литров в бак могут налить, мало чтоли? Отьедь, слей в бочку и еще раз... Приспосабливайся короче. Долбодятлы у власти сделали все, что бы народ начал создавать запасы ) А чо там у нас с гречкой и сахаром? |
|
|
|
|
|
|
#536 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#537 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
На Авито поищи Ты кста бесхозяйственность свою проявляешь ![]() Имеешь кучу бензотехники и не имееш запаса топлива. ИМХО, это равносильно оставить без защиты НПЗ |
|
|
|
|
|
|
#538 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#539 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Но у меня уже давно эти бочки. Обновляю конечно. Я в самом начале войны решил, что в деревне должно быть топливо на год или два, чтобы землю вспахать, дрова заготовить. В Москве 40 чтобы можно было уехать от сюда по возможности. Кстати, в прошедшие выходные наливал две канистры стоящие в багажнике машина на заправке Газмяс в Тверской обл.. Деньги на карте и бонусную карту, мне косвенно предложили оставить себе, а заплатить им наличкой. Хз почему так, инет работал, я пытался расплатиться через приложение С 200 литровыми бочками на заправку, как бывало, еще не ездил ))) |
|
|
|
|
|
|
#540 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
з.ы. мне такие объемы наф не нать, это ж еще и хранить надо да и не припомню никак, когда последний раз вообще запасы бенза делал а вот ща припухли малясь, ибо на работе техники тяжелой дофига и 100 литров на рыло это как то прям вот в обрез и явно дальше будет еще меньше норма, что прямо остановит эту технику че с катером делать пока совсем не ясно, там на выхи минимум 100 надо, а канистры не наливають |
|
|
|
|