|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#691 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: China - 8
Кому что, а вшивый о бане.
|
|
|
#692 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
очередной пост ни о чем )))
IMG_20260718_085222.jpg бедные соседи, как же они пережили такую нагрузку на сеть от мерзкого гибрида - явно свет у них моргал, про чайник даже и заикаться не стоит ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#693 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5 -> Omoda C5 AWD
|
Цитата:
Схемы, может, и есть, но искать их не хочу. Если кому интересно, яндекс в помощь. Оцинковано всё кроме крыши. Машине, правда, всего второй год, но замечаний по кузовщине нет от слова "совсем". Насчёт полного привода могу немного порассказать. Брал его после уже позапрошлогодней зимы, когда у нас снег неделями валил, давно такого не припомню. Так вот, прошедшей зимой такого ужаса не было, но конкретные снегопады бывали. После них вся небольшая улица от моего дома к одной из центральных была почти забита буксующими моноприводными самых разных марок: от Грант с Вестами до мерсов с бимерами. Тогда был единственный день, в который я не рискнул выезжать со двора. Не потому, что у моей машины проблемы были, а просто потому, что в этой "пробке" проехать не смог бы и бульдозер. Что толку от твоей проходимости, если вся улица сплошная буксующая пробка. Для Омоды проблем тогда не было, особенно если включить режим 4х4 ни с проездом, ни с парковкой. Вообще изо всего нашего двора выезжать тогда рисковал только я и ещё сосед на Шниве. В общем, в огромные, выше порогов, сугробы зимой и в глубокую грязь летом я бы лезть на своей машине может и не рискнул бы, а вот по дорогам, даже и не чищенным, перемещаться можно вполне комфортно, зимой проверил. |
|
|
|
|
|
|
#694 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
кроме как чуть более легкой парковки во дворе - толку от него нет в городе а кормить его придется на протяжении всей жизни авто ))) |
|
|
|
|
|
|
#695 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Ничего не понятно, что считать энергию или суммарную энергию, ты напиши сколько квт/ч висит в сети, если 2квт/ч так это дрочево а не зарядка. Есть домашние зарядки до 7квт по одной фазе, тут соседи точно спасибо не скажут. А во многих н.п. вообще ограничение по 5 квт.
|
|
|
|
|
|
#696 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#697 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Город всегда меня удивляет своей не способностью почистить дороги во дворах. )
Почему я в деревне могу за 30 минут прочистить 200м дороги для пузатерки, а куча абреков неспособны это сделать в городе? Именно в городских дворах, зимой, вспоминаешь о ПП, наблюдаешь работу блокировки Добавлено через 4 минуты Цитата:
Если у пеня будет откл. стабилизатор, то я замечу как моргнет при подключении и откл.. И то при условии если твоя машина будет набирать мощность моментально, в чем я сильно сомневаюсь, наверняка все плавно. Короче, это не моргающая сварка, не заморачивайся |
|
|
|
|
|
|
#698 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Только у тебя будет 180в на постоянку с таким соседом, про микроволновку на кухне можешь забыть. )) |
|
|
|
|
|
|
#699 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5 -> Omoda C5 AWD
|
Цитата:
Не так уж и сильно больше он потребляет, это всё ж не Нива или УАЗ. |
|
|
|
|
|
|
#700 | |
|
Продвинутый
|
так на фотке прямо и показано 10А
и эти 20 кВт за ночь без разницы кому, электро или гибриду, хватит на те же 100 км ну если ты таксерик, то да - ни о чем а норм обычному челу этого на день хватит и если у тебя от вкл чайника напруга летит к 180 - иди ипи свою энергокомпанию такого уже давно нет в норм деревнях 1,5...2 добавит при 10 на моноприводе, чудес не бывает я слез с 4везде давно уже, как перестал гонять рыбалки/грибалки и особых проблем не ощутил раньше тоже считал, что без него жить невозможно ))) Цитата:
даже 2 кВт нет ))) |
|
|
|
|