|
|
#301 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Re: Курилка - 34
|
|
|
|
|
|
#302 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Когда вокруг одной АЗС перестают работать 50% других АЗС, разве трудно понять, что на работающую заправку придется возить бензина на 50% больше? Разве трудно предположить, что появятся очереди и люди с канистрами не желающие стоять в очереди ещё и завтра? Люди которые годами ездили с полупустыми баками стали наливать под пробку, трудно предположить?Ладно лохматый это не понимает и гавкает, а ты то чего рядом с ним на четвереньки встаешь? ) |
|
|
|
|
|
|
#303 |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
По наблюдениям, бенз у нас завозят примерно по тому же графику, что и раньше. И если до проблем бензовоз продавали 3-4 дня, то сейчас разлив идёт строго нон-стоп, максимум день, с очередью, пока не закончится. И ост один-пару дней АЗС стоит. В районе у нас две АЗС Лукойл. Одна работает с 8 до 20 ч.
Губер писал, что раньше в это время суточный расход был ~380 т, сейчас далеко за 400. Куда все поехали? Я один раз, в самом начале слил 15 л через топливный модуль, скинул быстросьем и откачал насосом, что масло с двс откачиваю. Это чтоб лимит 30 л вошелся до полного)), но там у меня просто было к ряду срочных две поездки по 300 км. Сейчас, как обычно, езжу на АЗС как и раньше, но стою в очереди строго в нечетный, свой день) . Некоторые два раза встают. Сливают и обратно в очередь. [ |
|
|
|
|
|
#304 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Залил за 10 минут полный бак Весты в четверг. Очередь небольшая была, за мной конусы поставили на въезде, бензовоз приехал на слив, 92-го уже не было.
Я к левой колонке подъехал, там одна машина была, шланги длинные на Газпромнефти. Заливают без предоплаты 30 литров, сходил, оплатил и опять пистолет в бак, ещё 10 литров 95-го влезло по 70 руб литр. Добавлено через 1 минуту Цитата:
У нас крупные сети не повышали цены, только частники.
|
|
|
|
#305 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сосед на против на своей Газели работает у него нет ГБО и 900л. Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Попутно забрал палет с пакетами с Саранска, прицеп выручил в очередной рабочий раз.
|
|
|
|
#306 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
Поэтому никакую другую подходящую обзывалку я подбирать не буду. |
|
|
|
|
|
|
#307 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
|
|
|
|
#308 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
|
|
|
|
|
#309 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Когда не было кризиса до заправки было 40км, сейчас на той заправке иногда бывает топливо по 130. Знаешь, тут люди живут, ездят не в телегах, землю обрабатыват не с помощью лошади. Они всегда бенз из города таскали. Ты со своим псом, раньше просто не обращали внимания на людей с канистрами и бочками. Смотри немного шире и перестань лаять на людей. |
|
|
|
|
|
|
#310 |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Так думать, что действия хохла вообще мимо и без результата неверно и ещё как неверно, однако стоит признать и то, что какие то мероприятия, что были предприняты, положительный результат тоже принесли. Разница ведь есть, что было вначале и что сегодня происходит на заправках. А народ... народ как и всегда.... разный).
Сегодня проезжал мимо Лукойла, бенз есть любой, по старым ценам 70 р аи95 и 65 р аи 92, очереди вообще нет, бензовоз был вчера вечером, сунулся было , думаю подплесну литров 15 до полного, оператор не пустила, ибо нечетник я. По громкой при мне ещё пару машин нечетников отшила. Др азс начали активно торговать бензом по 135 р за литр, знать вломили им и сейчас и на робота и на ост азс аи 92 110 р, аи 95 115р. |
|
|
|