Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 09:43   #991
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: China - 8

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
дислексия
русский для тебя не родной
повзрослел
На моей бывшей Калине
Через 5-7 лет
цены на б/у улетели в космос
Ты не повзрослел, а постарел
Ворчишь как старый дед )))
У меня гараж есть, склад ГСМ, там найдется место для канистры со свежим маслом.

Перестань придумывать то чего нет! На рынке полно кузовщины даже на самые первые Чери продаваемые в России.
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:12   #992
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Перестань придумывать то чего нет!
Ты с себя сначала начни, несешь про других, того чего нет. Или ты носовой платочек у Клаусса отнял?

Добавлено через 1 минуту
Тот хоть ноет, оно и понятно почему.
Старый Сегодня, 10:30   #993
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
Как же быстро летит время!!!

У моей Тигры юбилей - 50т на спидометре.

К дилеру хотел поехать, но они не дали удобного мне времени. Ну и все, это было последней каплей к решению ездить туда только если случиться гарантийный случай. ТО делал сам, все расходники с Озон. Осмотрел на предмет коррозии, на вид ржавеет только глушитель, или хз чо там на нем похожее на ржу. Две московских зимы за плечами
Не думал, что 2 зимы - это какой-то подвиг, у меня уже 5 зим за спиной и тоже коррозии по кузову ни где не наблюдаю ) Пробег правда не сильно больше твоего. Но нейбот уже и куда на меньшем пробеге-возрасте пол машины перебирает ) Я пока только поменял что стучало - наконечники рулевые )
Тут последнее сезон с асфальтом вообще какая-то беда в Москве, и после зимы ни чего не ремонтировалось, иногда ямочный ремонт кое-как, а с апреля меняют бордюры на всех направлениях асфальт снят еще весной, а на новый асфальт толи денег нет, толи самого асфальта дефицит, как бензина стал. Езжу все лето-весну по дорогам хуже чем в деревне тверской области за 400 км от Москвы всякие грунтовки грейдорные.

А по покрасе-цинку и металлу технлогии похоже примерно те же, что и у весты, один и тот же альянс клепал.

Последний раз редактировалось hoh89; Сегодня в 12:06.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:39   #994
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
А по покрасе-цинку и металлу технлогии похоже примерно те же, что и у весты, один и тот же альянс клепал.
На моей Весте, уже на первом ТО, на стыке кузовных деталей возле бензобака все началось (
Позже нашел цветение за экранами глушителя
Еще позже телевизор
Еще позже под капотом становилось уже совсем не прилично для "оцинкованного" кузова Весты. В соответствующей ветке данного форума, думаю можно найти некоторые мои фото.

Не сомненно, стойкость Весты выше чем у Калин 1 и 2. Но вот сейчас на руках 2 китайца, у которых вообще ни чего рыжеющего нет, НЕТ НИ ЧЕГО ржавеющего на кузове и кузовных деталях!!!
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:54   #995
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

Цитата:
Сообщение от lbvfy Посмотреть сообщение
а для чего ты уподобляешься чихуа и начал нести дичь как он?
Где ты видишь дичь? То что на X-Ray нет новой кузовщины, или то что я должен как хомяк купить 5-10 канистр масла или 200 рулонов туалетной бумаги и 70 кг. гречки или в том что через 5-7 лет про Т4 никто не вспомнит как и про большинство других китайских моделей которые сейчас продают. У меня на этот счёт нет никаких иллюзий по поводу своего китайца. Брал потому что понравился, как едет, как управляется, как разгоняется и тормозит и очень удобные кресла. За сколько я его потом сдам/продам/отдам мне вообще не интересно, потому что для меня покупка автомобиля это не вложение средств, а списание. То есть купил автомобиль значит этих денег нет, если потом продал и получил за это деньги – ну что же неплохо, хотя некоторые даже телефоны покупают с мыслью о том как его потом будут продавать. Может племяннику подарю js6 если он найдет время и пойдет учится на вождение, а то он то на работе, то на соревнованиях.
Хотя всё относительно и для тебя это дичь. Ладно не буду больше Вас отвлекать от подсчёта кВт/ч. на пройденный километр пути.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
На моей Весте, уже на первом ТО, на стыке кузовных деталей возле бензобака все началось (
Позже нашел цветение за экранами глушителя
Еще позже телевизор
Еще позже под капотом становилось уже совсем не прилично для "оцинкованного" кузова Весты. В соответствующей ветке данного форума, думаю можно найти некоторые мои фото.

Не сомненно, стойкость Весты выше чем у Калин 1 и 2. Но вот сейчас на руках 2 китайца, у которых вообще ни чего рыжеющего нет, НЕТ НИ ЧЕГО ржавеющего на кузове и кузовных деталях!!!
Видимо у тебя Веста попалась бракованная. У меня на Весте за 3 зимы ничего подобного не было, при том что она была белая, краска не металлик.
nordline вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:03   #996
hoh89
Продвинутый

Цитата:
Да у меня чеснтно говоря за 4 зимы тоже у весты ни чего не заржавело, кроме вспучки небольшой на двери, но там повреждение было, не думаю что это стоит учитывать.

Добавлено через 2 минуты
На гранте вот за 3-4 года начинали лезть рыжики внутри капота там еще кое-где, но там тоже до ржавчины серьездной еще ездить и ездить можно было ))
Старый Сегодня, 12:05   #997
lbvfy
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Где ты видишь дичь?
вот это вот к чему сейчас?
Цитата:
не буду больше Вас отвлекать от подсчёта кВт/ч. на пройденный километр пути.
чем тебе эти сведения мешают жить?
не нра, так пройди мимо

что ты на людей то бросаешься и прям пышешь ненавистью к окружающим, как чихуа?
lbvfy вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:10   #998
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021

Цитата:
Вот скажи у тебя дислексия или у тебя по русскому языку 2. Или русский для тебя не родной язык?
✔ - доипаццо до столба
Как настроение улучшится - можешь заняться подсчетом ошибок в первом слове )

Если серьезно - эрративы, эхо интернетов нулевых.
Цитата:
Я тоже раньше таким хомячеством страдал. Потом повзрослел или доход изменился
По 5 канистр запасать - перебор имхо*, хотя если масло менять по несколько раз в год то может и ок.
Главное чтоб нравилось )

Я одну обычно держу прост чтоб не искать, когда пора уже.
Иногда две - если ценник вкусный попался.

* специально для любителей столбов - я в курсе что нет такого слова и что это обожемой транслитерация английской аббревиатуры, до чего мы докатились, как страшно жить, согласен.
Так, на всякий )))

Цитата:
что ты на людей то бросаешься и прям пышешь ненавистью
Ну мож день плохой был. Бывает )
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:28   #999
hoh89
Продвинутый

Цитата:
у которых вообще ни чего рыжеющего нет, НЕТ НИ ЧЕГО ржавеющего на кузове и кузовных деталях!!!
Я в целом думаю ты рано радуешься, я за 5 лет тоже не питаю иллюзий, лет 10 если ни чего заржавает по кузову тогда еще будет повод за качество радоваться.

Рено меган 2, когда продавал отцовский в 2021 году, 15 летная машина 2006 года с пробегом 200 тыс - вообще кузов не ржавел )
Вот там действительно качество покраски-обработки металла у французов на хорошем уровне.

Добавлено через 3 минуты
Про ваг вот таким похватиться не могу чтоб 10-15 лет и по кузову проблем не было. Хоть они свою оцинковку и обработку всегда пиарили.
Старый Сегодня, 13:05   #1000
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Я в целом думаю ты рано радуешься, я за 5 лет тоже не питаю иллюзий, лет 10 если ни чего заржавает по кузову тогда еще будет повод за качество радоваться.
С такими пробега через 5 лет мелкие очаги коррозии по кузову будут не так важны. К тому времени начнутся совсем другие интересные вопросы по автомобилю.
nordline вне форума   Ответить с цитированием
Ответ