Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 09:43   #491
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
Re: Курилка - 34

Цитата:
Но и быть в положении - тебя ударили по щеке, подставь другую я не хочу, поэтому я за войну с теми, кто её действительно хочет.
Да, хохлы не подставили вторую щеку .
Старый Сегодня, 09:43   #492
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
Подобные действия являются преступлением против демократии.
Не путай понятие о демократии и действительные события. Поверь, если у власти окажется коммуняка или яблочник, или кто то другой, ситуация не изменится. Во первых - окружающий мир не изменит своих мнений, амбиций, желаний и прочих хотелок. Во вторых надо снова всем миром накормить "голодного пса". В третьих, скорее всего новому властелину будет фиолетово на твои мнения, взгляды и желания после выборов. Начнутся рутинные дела по обогащению и благоустройству своих семейных позиций.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:04   #493
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Что там можно переложить? Речь об вязание рыболовного крючка изначально шла. А на фантазировать, как и с выборами, можно что угодно, но мне повезло, что не из клана" Фантазер"))

Добавлено через 5 минут
И другой вопрос, кто с вами, диванными экспертами, советуется? Где ступает нога российского солдата, значит, принадлежит России, думаю, сказал он не зря.
Старый Сегодня, 10:14   #494
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
Что там можно переложить?
))))) Учителю, что бы научить кого то чему то терпения надо больше, чем ученику. Я про это говорил. ))) Так что никаких фантазий. ))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
И другой вопрос, кто с вами, диванными экспертами, советуется?
По сути советуется тот, кто желает результатов голосования в свою пользу. Если электорат согласен с предложенными вариантами развития событий, то он отдаст свои голоса за кандидата, предложившего такой вариант. Как там будет на самом деле вопрос другой, главное, переманить (а по сути посоветовать проголосовать за свою предложенную позицию (не путать с той, что реально сидит в голове кандидата)) человека на свою сторону. Обычно всё обещанное после выборов переходит в разряд - "денег нет" или вообще наступает амнезия партии. ))))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:17   #495
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Цитата:
Начнутся рутинные дела по обогащению и благоустройству своих семейных позиций.
Можно подумать нынешние уже перестали обогащаться))) Почитай про часы невесты сына министра МВД Колокольцева. Она даже ещё не жена.
Старый Сегодня, 11:10   #496
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Не путай понятие о демократии и действительные события. Поверь, если у власти окажется коммуняка или яблочник, или кто то другой, ситуация не изменится. Во первых - окружающий мир не изменит своих мнений, амбиций, желаний и прочих хотелок. Во вторых надо снова всем миром накормить "голодного пса". В третьих, скорее всего новому властелину будет фиолетово на твои мнения, взгляды и желания после выборов. Начнутся рутинные дела по обогащению и благоустройству своих семейных позиций.
Вот если "яблочник" окажется у власти, то точно изменится. Посмотри, кто поддерживает партию.

"... Против «Яблока» также сыграла и поддержка, пришедшая из-за рубежа. В августе 2026 года партию активно поддержали беглые представители оппозиции — Юлия Навальная*, Илья Яшин*, Владимир Кара-Мурза*, Любовь Соболь*, Дмитрий Быков* (все перечисленные включены в России в перечень террористов и экстремистов, а также признаны иноагентами) и другие... "

"... Они запустили широкую кампанию в интернете и создали «Штаб общественной поддержки «Яблока»... "

Принять закон и зачистить надо было давно, все НКО, НПО и пр " Мемориалы" и " Голоса" поддерживаемые и финансируемые "неврагами" надо было много раньше вымести их поганой метлой.

Не могу представить организованную и финансируемую нами НКО к примеру в Бельгии, чтоб вытащить на свет и призвать общество осудить делишки короля Леопольда в Конго

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Не путай понятие о демократии и действительные события.
Демократия, такая шутка, которая изначально слита в унитаз теми, кто больше всех кичится тем, что она у них в основе).
Never вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:13   #497
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Вот если "яблочник" окажется у власти, то точно изменится. Посмотри, кто поддерживает партию.

"... Против «Яблока» также сыграла и поддержка, пришедшая из-за рубежа. В августе 2026 года партию активно поддержали беглые представители оппозиции — Юлия Навальная*, Илья Яшин*, Владимир Кара-Мурза*, Любовь Соболь*, Дмитрий Быков* (все перечисленные включены в России в перечень террористов и экстремистов, а также признаны иноагентами) и другие... "

"... Они запустили широкую кампанию в интернете и создали «Штаб общественной поддержки «Яблока»... "

Принять закон и зачистить надо было давно, все НКО, НПО и пр " Мемориалы" и " Голоса" поддерживаемые и финансируемые "неврагами" надо было много раньше вымести поганой метлой.

Не могу представить организованную и финансируемую нами НКО к примеру в Бельгии, чтоб вытащить на свет и призвать общество осудить делишки короля Леопольда в Конго

Добавлено через 12 минут

Демократия, такая шутка, которая изначально слита в унитаз теми, кто больше всех кичится тем, что она у них в основе).
Удаление этих людей от возможности участвовать в выборах по сомнительным причинам, это и есть "раскачивание лодки".
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:41   #498
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Удаление этих людей от возможности участвовать в выборах по сомнительным причинам, это и есть "раскачивание лодки".
Эти люди со своим "грузом" сами фактор, раскачивающий лодку. "Яблоко" лично для меня просто используемый конь троянский.
Выше писал, сними их, это причина для раскачки, проиграй они выборы, не пройди порог и тут можно качнуть за "подтасовку". Электорат у них весь выехал.
Меня напрягает поддержка таких партий нашими "партнёрами".

А вот если есть финансирование из вне, тебе такой факт как?
Ведь деньги никто так просто на выборы не даёт, их дают за что то, на что то .
Never вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:43   #499
katran
Продвинутый

Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2

Цитата:
ремонты есть, но они либо какие то стихийные
Это просто я украл у вас цитату.
Очень разные бывают ситуации.
Лет десять назад еду в Казань по трассе р 239, уже после Альметьевска. Глубокая ночь, машин мало, сзади светят фарами, с моей стороны только недавно уложенный асфальт и только на моей полосе, перед встречкой большая ступенька и вдалеке маячит что-то блестящее, ну естественно торможу, и вдруг вылетает на обгон нива, у пассажира открывается дверь и он на ходу хватает кувалду!, и уходят. скорость была 30 40 км, но смеялся я долго .
katran вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:45   #500
BigKot
Продвинутый

Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
А что за причины огласили?
BigKot на форуме   Ответить с цитированием
Ответ