|
|
#761 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Re: Бензопила
не факт.
первыми полезут сорняки. это будет некрасиво как минимум. Добавлено через 45 секунд погрузятся ооочень нескоро. зарастут тоже не быстро. солнца и свободного, непридавленного грунта под ними меньше. |
|
|
|
|
|
#762 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
а вот тут ка пойдет
у мну соседи захреначили весь участок перед домом брусчаткой нахрена - никто из нас так и не понял, возможно тупого асфальта в городе им мало все как положено - снятие грунта, тестиль, песок, трамбовка и чет там еще итог - через 2 года трава поперла из швов мама дорогая ))) |
|
|
|
|
|
#763 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#764 |
|
Продвинутый
|
да шо за крамолу ты советуешь?
там ЗОЖ, все только натуральное и естественное, дом только из дерева, все должно быть безопасно и так далее банальный пример степени ипанутости, для понимания - дети с нашей улицы решили пойти катнуться на лысапедах пока эти напялили на себя все шлемы/черепахи/наколенноналокотники и т.д - остальные накатались и вернулись ![]() ![]() ![]() про покатухи на санях за моей мотопсиной (а это край 15 км/ч под горку) даже рассказывать не буду - они единственные, кто не познали кайфа вылета из них в сугроб кувырком ))) |
|
|
|
|
|
#765 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Напомнили про зимние покатушки)) Где я участок ровняю трактором, там раньше при СССР были силосные ямы и склад, а с горы дорога проходила тракторная, я по ней в юности на мотиках ездил.
Потом все снесли и построили наш дом. В общем там спуск с горы метров 200 и довольно крутой с поворотами, мы там зимой на каникулах катались на санках. Помню раз посадили мене первым в санки с самодельными деревянными ручками, а сзади на вторых санках сидел взрослый парень на своих санках, а за ним привязывали ещё человек пять шесть на санках. В общем этот санкопоезд летел под гору, а я на санках был в качестве руля, парень за ручки направлял мои санки куда надо ехать. Самое страшное было, если рулевой не справлялся и я падал набок вместе с санками, а вся толпа сзади на меня налетала и получалась куча мала))
|
|
|
#766 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#767 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#768 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
Вспомнил! Ещё мы толпой на санях лошадиных спускались под эту гору, это была жесть конечно. Спуск чистили от снега трактором гусеничным ДТ-75, такими же тракторами таскали сани с сеном там. В общем, это был спуск с поворотами, по бокам бровки метровой высоты. Как мы эти сани тащил в гору, я уже не помню.. А потом все бежали по домам, смотреть мультик про капитана Врунгеля))
|
|
|
|
#769 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
|
|
|
|
|
|
#770 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
А я даже не помню когда на даче бензопилу использовал, только электро такая https://www.vseinstrumenti.ru/produc...501760-877981/ даже ей тополь сантиметров 25 в диаметре завалил.
|
|
|
|