Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 08:10   #241
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: China - 10

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Я хз чо вы там чувствуете в управляемости Калин, Вест
Разница между Калиной и Вестой в рулежке очень большая. Очень сильно это ощущал когда одновременно были во владении Веста и Калина 2 АКПП. Когда после Весты пересаживался в Калину, то казалось что в место рулевых тяг резиновые жгуты.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я
По мне все они одинаковы, повернул руль влево машина стала поворачивать налево, повернул вправо....повернула направо. Подёргал туда сюда -:машина подвергалась.
Значит не чувствуешь ты автомобиль.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Удовольствия от вождения уж давно не получаю Все эти перегрузки, чувства скорости, вождение, драйа меня лишь печалят. Это как работа которую неохота делать, но нужно. )))
Старость не радость. Теперь мне понятна твоя любовь к круизам. Я в недавней поездке на море использовал круиз минут 10-15. Не моё это, напрягает он.
nordline на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 08:34   #242
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Цитата:
Сообщение от lbvfy Посмотреть сообщение
ну справедливости ради - дещевым китам до подвески весты как до луны
именно в плане покуизма на то, что там под колесами - киты для ровных дорог деланы
Брат вроде не жалуется на слабую подвеску М6, а гравийка у нас бывает местами убита((
Говорит, что мягко и тихо идет, я раз пассажиром ездил на болото 20 км, так не затрясло, но УАЗик мягче идет по ямам, видимо ещё шины были мало накачаны.
Плюс рессоры многолистовые длинные.
Старый Сегодня, 09:09   #243
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Брат вроде не жалуется на слабую подвеску М6, а гравийка у нас бывает местами убита((
Говорит, что мягко и тихо идет, я раз пассажиром ездил на болото 20 км, так не затрясло, но УАЗик мягче идет по ямам, видимо ещё шины были мало накачаны.
Плюс рессоры многолистовые длинные.
Смотря что за уазик. Если Патриот, то по плохой дороге он едет намного комфортнее, чем бывшая у меня Фронтера. Чего он боится, так это поперечных препятствий в виде канавок, кочек типа лежачих, мосты на них подкидывает будь здоров, вместке со всей машиной. Зато Фронтера из-за плотной передней подвески из всех рамников, на которых доводилось ездить, рулится как карт. На ней можно спокойно лететь под 80 даже по убитому грейдеру, курсовая устойчивость очень высокая. Перелняя подвеска довольно короткоходная была, на торсионах, а вот зад наоборот, ходы очень приличные, хоть и на рессорах.
OFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 09:38   #244
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

УАЗ обычный козлик с тентом 1999 года выпуска, покупали на двоих отцу новым в 2002 году, потом брат выкупил мою долю.
Пробег 18000 км))
Газель то же боится лежачих, надо до минимума скидывать скорость и все равно трясет сильно((
Старый Сегодня, 10:04   #245
Kol888
Продвинутый

Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Им очень важно не обкакаццо с подвеской, рулежечкой и посадкой, чтобы блохеры смогли хоть что-то положительное выделять на кетайском фоне за те же деньги.
Кто-то здесь выкладывал какого-то блохера на Вазе, пишет что подвеска Азимута прям удалась, китайцы и рядом не стояли. Может он немного преувеличивает, но минимум не хуже Весты, а учитывая что он широкий, то переставка должна быть лучше Весты. Но что в Азимуте меня расстроило это экран навигации, он широченный, но узкий по высоте, а смотреть-то по высоте надо. Здоровенный вертикальный! планшет на теперешней Весте это прям топ, читаемость карты офигенная.

Последний раз редактировалось Kol888; Сегодня в 10:15.
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:14   #246
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Кто-то здесь выкладывал какого-то блохера на Вазе, пишет что подвеска Азимута прям удалась, китайцы и рядом не стояли. Может он немного преувеличивает, но минимум не хуже Весты, а учитывая что он широкий, то переставка должна быть лучше Весты.
Многие китайцы по подвеске сильно проигрывают Весте. Не в плане технологичесности, а в комфорте и рулежке. Если азимут это кросс версия Весты, тогда и подвеска по сути там от Весты. Азимут это кроссовер для тех кто боится турбомоторов.
nordline на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:29   #247
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
Рассказывай об этом почаще, мне нравится такое мнение

Чем больше будем "умных" людей, тем мне лучше
250 тыс в целом для машины не приговор, особенно свежего года. Понятно что-то там уже менялось за такой пробег, но часто и вложений крупных не было ) на 100-150 тыс поменяли то что нейбот на 20 тыс меняет и дальше катаются ))

Добавлено через 52 секунды
Когда машина с пробегом более старая там 15 лет, конечно состояние уже как правило печальнее, время тоже свое берет. Даже стоя на месте какие-то разрушения старения резинок идут ) коррозия метала и тому подобное.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:32   #248
Kol888
Продвинутый

Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
Многие китайцы по подвеске сильно проигрывают Весте. Не в плане технологичесности, а в комфорте и рулежке.
Ну да, поймать баланс рулежки на шоссе и комфорте на грейдере не так просто. Весту отлаживали на инспанско-итальянских трассах, вот видимо и отладили.
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:35   #249
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Тут скоро. https://vk.ru/wall-198632119_4824
Старый Сегодня, 10:42   #250
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
Азимут это кроссовер для тех кто боится турбомоторов.
Да его просто туда внедрить сразу на старте нет возможности, как смогут так поставят ))

Добавлено через 4 минуты
А по рулежке конечно гораздно приятнее и комфортнее управлять когда руль четкий и отзывчивый, не расхлябанный. Когда автомобиль просто слушается хорошо на малейшие движения и не надо ни чего ловить на дороге. Это и есть комфорт, не обязательно все эти повадки к гонкам приравнивать и скоростным прохождениям поворотов. Просто в потоке себя чувствуешь увереннее, машину лучше чувствуешь.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ