|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 | |
Продвинутый
Автомобиль: Solaris
|
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ?
Смешно оправдывать одни и те же проблемы, которые переходят из поколения в поколение.
Хотелось бы знать, по какой классификации вы косячки разделяете? Крупные это, наверное, когда машина бац и напополам сломалась? Цитата:
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...45&postcount=2 http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=1228 https://www.drive2.ru/b/2899267/ |
|
![]() |
![]() |
#522 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
такого не бывает ) там скрипеть могут либо петли либо ограничитель ) а больше там ничего нет )
Или имелись в виду сверчки в дверях ? )
#523 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Хамелеон
|
Загорелась лампа неисправности подушек безопасности. На пробеге где то 12 тыс. Сначала сбросил дилер, потом поехал в Сервисный центр при повторном загорании спустя три дня. Там сказали извините нужно много времени приезжай в середине след недели и оставляй машину на целый день, снова сбросив ошибку. Ошибка снова загорелась а времени ехать и оставлять машину на целый день так и не нашлось. Кто сталкивался с такой проблемой? Дилеру было не в первой эту ошибку скидывать
Какая-то странная проблема, точнее глюк с доводчиком водительского стекла...То работает то нет... И самое главное, что я этим и радовался что он присутствует у водителя (кнопку постоянно вниз держать не нужно, дернул и всё опустилось само до конца). А вот сейчас глюки. В чем же может быть проблема ? Пробег смешной..1600 ) Друзья, на рабочем Рапиде появилась сегодня проблема. В какой-то момент стала падать стрелка датчика топлива. Залил бенза на 500р - как лежала, так и лежит. Горит лампочка, пробег до заправки - ноль. Через 5 минут на другой заправке опять залил на 500р, стрелка не сдвинулась. Бил киянкой по баку, резко тормозил, раскачивал машину - ноль. Через 50 километров пробега стрелка начала медленно подниматься. В итоге доползла до 1/8 бака, а потом пошла опять вниз. Пробег в машине - 2 тысячи километров. Что посоветуете делать? Можно ли как-то решить, не обращаясь в сервис? Всем привет. Пробег 1500 на трасе при скорости 120 машину кидает 140 уже боишся улететь. В двигателе появился звук как будто че то задевает. К офицалом не заезжал времени нет подскажите кто че знает. Какие же эти рапиды беспроблемные))) |
![]() |
![]() |
#524 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#525 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#526 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И ксатаи, заметь, я не хожу по рапидо форумам с рассказами о косяках рапидов))) А ты здесь, не понятно зачем))) |
|
![]() |
![]() |
#527 |
Banned
Автомобиль: Skoda Rapid Elegance 1.6 МКПП + ВАЗ 21213 1.7 карб.
|
речь не о нём конкретно, стук гидриков на холодную у ваза - НОРМА, хоть и смешно, но это так, а стуки поршневой есть, но редкий случай, стучать они начинают под 100т.км., в основном у тех кто масло меняет по регламенту.
|
![]() |
![]() |
#528 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Говорю как есть ) я за год не был у од ни разу, и мыслей не было обращаться ) и что теперь я что бы угодить вам должен причитать что все плохо или высасывать проблемы из пальца ? или мне просто молчать ? сиди молчи раз все в порядке ? типо так ? )))
![]() |
#529 | |
Продвинутый
|
GenaM, откуда тебе знать про весту, ты ездишь как сам сказал на проблемной рапиде, весты у тебя нет. А я езжу на весте и нет проблем. НЕТ И ВСЕ. Так что не тебе решать за качество ваза.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#530 |
Продвинутый
|
Не сомневайся ) зуб даю ) Не было повода )
Да не пытаюсь я ) меня просто некоторые моменты удивляют ) типо смазки дверей, типо регулировки резиновых упоров капота\багажника и тому подобное ) то что делается 5 сек и вовсе не проблема. чтоб зачислять её в косяки жестокие ) GenaM блин, я тебя обманул, у меня по весне 2 дня втулки скрипели, перестали. А сегодня опять начали )) На лежачих на больших ) но она видишь какая проблема большая что даже не вспомнил сразу )))