|
Северо-Западный федеральный округ Представительства Лада Веста Клуба на северо-западе России. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1281 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ Комфорт,LADA Vesta SV 1.6 АМТ Комфорт
|
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2
Цитата:
В своей жизни два раза пришлось зимой прогуляться на большие расстояния. Первый раз когда в ЛенСВУ учился поехал на каникулы домой перед Новым годом. До Вологды на поезде,потом автобус до райцентра,а дальше облом.До деревни 50 км с гагом.Автобус отменили.На улице метель легкая.Поймали трактор в качестве попутки.Со мной ещё училка французского была с соседнего села. Пока ехали метель такая поднялась что тракторист плюнул и решил в селе рядом с дорогой заночевать,а мы дураки поперлись до дома в надежде что ещё кто-то поедет,а зря.Дорогу напрочь замело,да ещё и стемнело,а до дома 25 км. Еле дошли.Сначала я тащил только свой чемодан,потом сумку училки,а потом и саму училку.10 часов топал.Можно было конечно на ночлег напроситься к кому нить,но пошел на принцип.Ума то не было.Короче, только ночью дома появился. Второй раз пришлось 20 км пробежаться в 45 гр мороз.Это уже когда в Сибири служил.Китайский пуховик,штаны ватные,валенки.Шарф на лицо только глаза видны и вперед.Почти всю дорогу бегом.Лицо льдом обросло,сосульки с шарфа свисали.Вспотел так что трусы выжимать можно было.Мороза и не почувствовал |
|
![]() |
![]() |
#1282 | |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
Николай, я же не на экстрим хочу попасть, а погулять нога за ногу, поглазеть на скалы и пещеры зимой и с подсветкой. Еще на лыжах покататься за одно. Так что метели и минус 45 мне не нужны
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() А черные камни это по грунтовке, дальше за карьерами? Там еще зоопарк. Тогда я туда заезжал летом. |
|
![]() |
![]() |
#1283 | |
Продвинутый
|
Дальнобойщики перекрыли ЗСД
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1284 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#1285 | |
Продвинутый
|
А чего скоты то?
Магистраль построили за госденьги,а прибыль стригет неизвестно кто.Ещё город ЗСД и субсидии обязан платить. Цитата:
Андрей Захаров, «Фонтанка.ру» |
|
![]() |
![]() |
#1286 |
Banned
|
А то, что это дерьмо устроило проблемы людям, которые хотели быстро и удобно проехать. Проблемы они создали ТОЛЬКО этим людям, которые стоят из-за них в пробке, и БОЛЬШЕ НИ КОМУ. Скоты и ублюдки.
Давай я возьму биту бейсбольную и расхреначу твою машину потому что мне не понравились цены на колбасу в соседнем магазине. Как тебе такой протест? Я думаю не понравится. При чем все те люди, которые из-за них встали в пробку? Кто-то из них является владельцем ЗСД? Или кто-то из них взымет плату за проезд по этой дороге? |
![]() |
![]() |
#1287 |
Продвинутый
Автомобиль: VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG7
|
Ladavod, меня вот тоже несказанно бесит что эта магистраль построена и из моих налогов, а купоны стрегет не известно как отобранный "коммерсант" тоже и с платными парковками, а господам с ЗСД ещё и доплата...
Так же посэчему нет возможности развернуться перед пунктом оплаты если случайно свернул на платную дорогу? Добавлено через 1 минуту Концессионеры блин. Добавлено через 2 минуты Ладно бы это был ГУП для сбора денег и трансфера в бюджет города (региона) по дорожному хозяйству. Добавлено через 1 минуту Я уже с 2011 года только Nokian покупаю, всегда доволен. |
![]() |
![]() |
#1288 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1289 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Granta liftback
|
Цитата:
Место отличное но дорогое) я еще хотел поближе к границе доехать - там на этом же озере(оз. Янисъярве) выше есть следы, возможно, свидетельствующие о его возникновение от падения метеорита |
|
![]() |
![]() |
#1290 |
Продвинутый
Автомобиль: VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG7
|
Ladavod, как сегодня с прогревом/обогревом? Сколько времени надо на прогрев салона в движении при такой температуре?
ЗЫ: среди нас нет владельцев Весты с климатом? |
![]() |