|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT Luxe+Multimedia Фантом
|
Re: Аккумулятор для авто
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Все верно. А летом в жару наоборот понижать напряжение, чтобы избежать кипения электролита. А еще придумали термокейсы с подогревом для АКБ. |
|
![]() |
![]() |
#922 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
viser На клеммах АКБ 14.2, значит как я понял все в порядке, и 14.2 оч. даже не плохое напряжение )
зы: Вот вопрос у меня еще возник, с Кальциевыми все ясно, нужно большее напряжение, Гибридным (это которые кальциум+ и Ca/Se верно ? ) меньше, а вот есть Варта Блю Динамик (до этого у меня была), там написано серебро и всякое )) нигде не нашел как он себя ведет и к каким вообще относится, потому как у них есть и гибридные, есть и кальцивые и простые ) Это тоже гибридный он или как ? В двенашке хорошо себя вел ) Вот описание ) VARTA Blue Dynamic изготовлен по так называемой «серебряной технологии». Решетки легированы серебром, что позволило увеличить ток холодной прокрутки, повысить срок службы и избавиться от недостатков кальциевых батарей предыдущего поколения. Многокомпонентные литые пластины, применяемые на данной модели, обладают значительно большей коррозионной стойкостью, нежели литые и перфорированные кальциевые пластины других производителей. Батарея оснащена пористым стеклофильтром – пламеотсекателем, предотвращающим возможный взрыв от внешней искры и выливание электролита при опрокидывании аккумулятора. В крышке блока располагается лабиринтная система улавливания аэрозоля серной кислоты. Корпус оснащен ручкой для транспортировки. Аккумуляторы VARTA, изготовленные по «серебряной технологии», эксклюзивно устанавливаются на автомобили престижных марок, такие как «Майбах», «Мерседес» S и E классов, Audi A8, Porsche Cayenne.
#923 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
Судя по фрпзе о избавлении от недостатков КАЛЬЦИЕВЫХ БАТАРЕЙ ПРЕДЫДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ, это тоже кальций, только с серебром. А вот как он будет у нас жить в отличии от чисто кальциевого, пока загадка.
|
![]() |
![]() |
#924 |
Продвинутый
|
VARTA Са\Са как раз по моему и начала массово производить..у меня в зарядном 16в как раз для АКБ типа VARTA.. Менять шило на мыло.себе тюменский аккумулятор брать буду когда этот сдохнет..
|
![]() |
![]() |
#925 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста 1,6 люкс, робот, апрель 2016
|
|
![]() |
![]() |
#926 |
Продвинутый
Автомобиль: Solaris
|
|
![]() |
![]() |
#927 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#928 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#929 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
всю неделю были морозы, тачка стояла на стоянке (сам был в Мурманске всю неделю)
приехал....минус -3 на улице по сигналке глянул, 12.43 напруга .... |
![]() |
![]() |
#930 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
|
![]() |
![]() |
Метки |