Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Все о новой Лада Веста

Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta).

Результаты опроса: Ждете ли вы весту в новом кузове SW
Да и планируют брать 250 75.08%
Нет 32 9.61%
Уже есть другое авто 51 15.32%
Голосовавшие: 333. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2017, 16:48   #11
jackson84
Пользователь

Автомобиль: Nissan Tiida 2010 АКПП
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал

Цитата:
Т.е. телеграмм бот даст 100%-ю письменную гарантию того, что авто не в залоке у какого нибудь банка, фирмы итд? Что-то какой-то ненадежный источник. Бот в телеграме то. А проблема только в том, что нет единой базы, точнее есть, но никто не удосуживается в нее что-то вносить. Точнее не никто, а не все. Вот отсюда и проблемы.
Ну ладно.
Я из тех людей, на которых через раз заканчивается кассовая лента на кассе в супермаркете, скобы в степлере вообще постоянно, а когда я иду вечером по улице, надо мной гаснут фонари))) Вообщем невезучий я, привык уже
Так вот, свою тииду я покупал 3 года назад, тогда не было ещё плагинов "антиперекуп", ботов, баз и т.д.
Всё просто - один хозяин, он же в ПТС и история обслуги у дилера. Всё.
Я был 2-м посмотревшим, скинул символически 5к и ударили по рукам. Тачка была реально ухожена, были все доки, чеки, наряды. Да что там говорить, мы договор дома составляли у них под кофеёк. Даже кузов не проверял, настолько всё очевидно было. Как потом оказалось, так и есть, всё по честному, тачка без окрасов, красился только бампер передний.
Хотя, конечно рынок б/у сейчас и 3 года назад, это просто день и ночь.
Кризис есть кризис и если у человека более менее норм тачка, не будет он без особой нужды её продавать. Обнищал народ, чего уж там.
jackson84 вне форума  

Метки
vesta cross, ОБЗОР, тест драйв

Опции темы
Опции просмотра