|
|||||||
| Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Re: Выбор зимней резины - 2
Цитата:
Лучше будет ехать та резина, у которой протектор лучше заточен под данную ситуацию. Были 2 резины 175 - одна направленная, а другая асимметрик. Направленаая по каше ровно прёт, а дорогущий асимметрик плавает. Добавлено через 7 минут Цитата:
Я на узкой ездить не могу нормально. Не мог на Оке на 135 - перешёл на 145. Не мог на Калине на 175 - перешёл на 185. Это ужас на больших скоростях и переставках на обгонах. Резина для пенсионерного стиля движения. При быстром вождении, высоком клиренсе и высоком профиле - просто опасна. 185 возвращает управляемость авто. Предполагаю такую же разницу на Весте между, к примеру двумя штатными размерами 185/65 15 и 195/60 16. Думаю, при увеличившейся массе Весты - мне будет стрёмно на 185, ввиду её высокого профиля.
|