|
|||||||
| Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2016 седан
|
Re: Обкатка Весты
Цитата:
Створки дефлекторов регулируются вручную, как настроил, так и дует. Главное не забыть открыть. Дует скорее набегающим потоком. У меня всегда выставлены в положение открыто и направлены немного на стекла, так получается, что воздух равномерно растекается по салону. Насчёт заслонки не знаю — проще глянуть на индикатор на кнопке рециркуляции. Ни разу не пользовался — система бесполезная. Все равно частицы выхлопа остаются в воздухозаборниках, так хоть просифонит быстрее без неё. Колёса лучше накачать до нормы и отбалансировать. При этом выковырять все камни с протектора — процедура увлекательная В принципе, замечаю, что вибрации вызваны плохим асфальтом, чем плохими колёсами. Хотя стандартные шины Матадор на 16 катках могли быть лучше, как там на Кроссе — не скажу. Но после шиномонтажа весной стало приятнее.Свист зеркал — причуды конкретного экземпляра машины. Есть отдельная тема чего там только не придумывали. На мой взгляд, просто не обращать на свист внимание. На 150 км/ч из-за общего шума его как-бы и не заметно. |
|
|
|
|