|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: VW Polo Sedan 2016 Allstar 6AT + Hotstar
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4
Цитата:
2. В машине тоже есть климат контроль и я не курю. Только в жару перед поездкой открываю все окна 2 раза нажав двумя пальцами кратковременно на клавиши. При начале движения закрываю все окна двумя пальцами за 2 сек, далее рука ложится на руль. Также иногда езжу один с открытыми окнами. Вдоль леса очень приятно на небольшой скорости. Если Вам не нужен авторежим, то это не значит, что он не нужен вообще. В Вашем случае вообще весла надо ставить вместо ЭСП. 3. Покажите хоть один поло, получивший "втык" в период гарантии и после нее. 4. Часто выезжаю за город. 6я передача дает существенную экономию и снижает обороты ДВС. 6я передача на МКПП - это не 5я на МКПП. На 6й передаче при оборатах ДВС 3400 - 160 км/ч. При 120 км/ч - менее 2400 об/мин. АКПП в городе на 70 км/ч втыкает 6ю. 6. Приемистость позволяет совершать быстрые, безопасные обгоны на загруженных федеральных трассах на загруженном автомобиле. 7. Я не говорю про качества пластика как такового. Речь шла о не стабильном качестве машин произведенных в разное время. Более свежие машины выходили хуже предыдущих. Это отмечали авторевю, ЗР и прочие обзорщики. Если заказать оригинальную пластмассу ВАГа, то она придет того же оттенка, формы и запаха, что и стояла на машине. По клиренсу и простору, также зеркалами весту уделывает соболь/газель. Никто же за ними в очереди не стоит. |
|
![]() |
Метки |
лада веста |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|