|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
Результаты опроса: С каким двигателем Вы бы рекомендовали купить Весту на | |||
1,6л. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
74 | 45.96% |
1,8л. |
69 | 42.86% |
Дождаться, пока выпустят Весту с вариатором. |
18 | 11.18% |
Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |||||||||||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,8 АМТ Comfort/Image
|
Re: Новичок просит совета.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А масло значит всё таки ест 1,8... Грустно... Насчёт режима: в городе я редко кручу мотор выше 3000...3500об/мин, а вот на трассе при обгонах давлю тапку в пол и кручу до 6000об/мин. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.Веста-седан 1,6 МКПП (реношная). На механике ноу проблем, только удивила неоправданно ранняя отсечка при разгоне в пол с 1-ой. 2.Веста-седан 1,6 АМТ. Сам робот жутко огорчил очень большими задержками между переключениями, особенно на низших передачах. Но при имитации обгона (разгон в пол с 80 до 120км/ч) мотор тянул на 3-ей передаче вполне бодро, как ни странно. Но в городском цикле АМТ это жесть... 3.Веста-седан 1,8 АМТ. Робот всё так же тупит при переключениях, но мотор тянет ощутимо напористее, нежели 1,6. В кикдауне это особенно заметно. Версия АМТ тогда ещё была старая, трогаться ещё норм, но вот парковаться (после 6АКПП) жутко непривычно и неудобно. В ручном режиме робот я не дрыгал, только менеджер пока выезжали с салона, заметил, что робот и в ручном режиме медлит с переключением. После гидротрансформаторной АКПП конечно очень контрастно в худшую сторону. Но вариантов нет... Только выбор из моторов, МКПП не рассматриваю (у меня жена ещё ездит за рулём, хоть и нечасто). Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
Метки |
Антикор, Покупка Весты, Веста с 1.8, Веста с АМТ, Выбор допов |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|