Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Трансмиссия LADA Vesta

Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2022, 16:34   #11
BigKot
Продвинутый

Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
Re: АМТ - Трясёт как Пазик - 2

Цитата:
Сообщение от Wine Посмотреть сообщение
Впуск от вариатора на основе старого впуска, фильтр увеличенного размера с 2 литрового, вроде, дастера.

Дак я купил авто на одной из разновидности автоматической трансмиссии и не желаю думать что он там делает. При этом ускорение до данных оборотов меня устраивает весьма, потом раз и что то идет не так, а потом опять нормально...
Опять же, ежедневно еду на круизе 77-78 на якутской, и при подъёме в горку к развязке на кладбище начинается мандражирование.... Опять же на сток прошивке этого не было...
1,8 на челябе с 1500-1600 примерно начинает довольно уверенно тянуть...
Интересно.
У меня сток впуск старого образца, на челябе такого не замечал, ибо там впринципе при рааном ритме мне ездить некомфортно из-за "скученной" педали в первой половине. Именно этот момент у меня вызывает разные рывки и дерганья.
Мне нравится более линейная "плотная' педаль с низов, где ходом педали можно очень хорошо дозировать тягу. Последние пару недель даже спорт не включал ни разу, так прям на лете хороша описанная реализация.
BigKot вне форума  

Опции темы
Опции просмотра