|
|||||||
| Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Banned
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: TEYES CC3
Цитата:
Добавлено через 8 минут Только небольшое уточнение, что у меня Тейес Х1. Судя по постам отписавшихся на серии СС дела не лучше, практически то же самое. Надо бы найти время и детально покопаться в ГУ. ЯНавигатором слишком много вопросов, ещё больше всяких прошивок, которые помогают одним, но не помогают другим. Снести его к болтам что ли. Народ вместо него 2Гис закачивает, говорят на голову лучше работает. Х.з. Я пока в сам процесс удаления и установки софта не понял. У некоторых софт на закачивается, а если закачался, то не устанавливается. Чего только нет в общем. Проблемы с Нави у всех тоже разные. У меня лично ЯНави с первым запуском работает вполне корректно. Стоит лишь сбросить адрес или пытаться воспользоваться после того, как хоть раз заглушил двигатель, этот нави способен послать в соседний город и даже в соседнюю страну. Короче становится бесполезен. Поскольку я временами часто бываю в столице, других городах, меня эта особенность немного подбешивает. |
|
|
|
|