Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Электрооборудование LADA Vesta

Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2024, 11:41   #11
DarkOtter
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МТ comfort light
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 8

Взял тут по случаю занедорого лед лампы MTF Dynamic Vision Н7, хочу отписаться по впечатлениям. Пока была сухая погода, все вроде было более-менее нормально. Свет белый без излишней синевы (5500К), мощность скромная (28 Вт, 2500 lm), СТГ настраивали по прибору, вроде все норм, галка присутствует. Пока погода была сухая, ездить было комфортно, но вчера в наш регион пришли дожди, и тут цветовая температура показала себя во всей красе. На мокром асфальте света катастрофически не хватает. В общем не рекомендую, только на сухую погоду. Из плюсов хочу отметить удобство установки - отдельного блока драйверов нет, под штатную крышку все прекрасно помещается. Еще они достаточно холодные, должны прослужить долго.
Теперь хочу попробовать лед на 4300к, типа К5Смини/К8С. Владельцы данных ламп, подскажите, куда деваете драйвер? За отражатель он нормально помещается? Корректору не мешает? Вытащить, если что, получится? Нужны ли увеличенные крышки?
DarkOtter вне форума  

Опции темы
Опции просмотра