Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Отзывы владельцев Лада Веста

Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2024, 10:33   #10
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Бортовой журнал НеВесты

Цитата:
Если как новые - это пока не разлетаются от ветра, то так то и из светофора лет по 10 ходить будут
Как новые - это если ты их только протер и помыл, то на ощупь и внешний вид выглядят примерно как только купленные.
Про светофор я хз какие там дворники, ни разу и не был в этом магазине. Зачем их просто так менять если стекло вытирают, функцию выполняют на все 99 процентов, как на только купленном авто.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Веста рулится как калина 2 люкс, с единственной разницей, она не так кренится в разворотах. Такая же невнятная вялая околонулевая зона без ощутимого возврата в ноль.

По этому при оценке рулежки Весты можно употребить слово- достаточная, не более того.
В корне вообще сравнение не корректно, калина 2 на старой восьмерочной архитектурке построена, а веста шасси спроектированно и настроенно вполне себе )) пускай и с балкой сзади

Цитата:
Абревиатуру сид не пробовали расшифровывать?
Проектировали его немцы.
"В Kia не скрывают, что образцом для разработки стал VW Golf, и даже “российская” подвеска не ухудшила поведение Ceed."

Ну у меня туран полностью на базе гольфа, якобы на который ориентировались конструктора Сиид, я бы не сказал что туран рулится лучше весты, по повадкам веста поострее и получше реагирует на руль.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра