|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||||||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 6
Цитата:
Парадоксы восприятия - они сплошь и рядом. Многократно пройденный этап. Корректно сравнивать только замеры с цифрами. Цитата:
Если настоится со временем и получится выцепить по вкусной цене. Цитата:
Но ранее веселило, когда он мне рассказывал как вазомоторы тащат. При том что у меня вот прям сейчас есть вазомотор ) Цитата:
Потом уже конкретные вопросы (и их решения) копать по телегам поиском. Без предварительной подготовки в телеге ты увидишь в основном 100500 вопросов по кругу КАКОЕ МАСЛО КТО ЗАЛИВАЕТ РЕБЯТ. Цитата:
Я на лаваше поменял колодки за 1.4к, и то больше из спортивного интереса, мог бы и дальше ездить как Ку. Ты на джаке поменял саблю-светяшку, которая в угоду дизайну расположена там где больше всего сколов. Далее, идеальных машин не существует, городские легенды про популярные модели - это нормально. Я поездил на масложрущем ваге, на задиристом корейце, на ипонском вариаторе с богатой (в плохом смысле) историей, и даже на (о ужас) вазороботе. И не умер. В конечном итоге если по авто есть/будут вопросы и они решаются за деньги - то это не вопросы а расходы. Прикидываем возможные расходы - и думаем ок/не ок. Цитата:
Ессно на третьей. Цитата:
Хрюн по трассе в отсечке только и живет, он иначе там совсем мертвый. Цитата:
Лаваш диванный. Это не плохо и не хорошо - это и есть его, как ты говоришь, душа ) После поло я бы с тобой согласился, что диваны вот уаще не то. После хитрилы - не, я уже привык к диванам, мне вполне пакайфу ) Как прогрессирует эта болезнь - можешь понаблюдать на примере Ky. Так то даже за большие деньги кто-то берет бнв, а кто-то кукурузер. Каждому свое. Цитата:
Очень много ладавоз-постов приходится фильтровать там, чтобы чет полезное найти.
|
|