|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#36 | |||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 7
Цитата:
Это как на гранту, знаешь, натянули морду от весты - но упрощенной вестой она от этого не стала. Н6 в обзоре у толстого - третье поколение, на лимон-платформе. По сути жульен, только на размер больше. А м6 нынешний = на первое поколение натянули дизайн вот от этого третьего. Итого это уже четвертый по счету фантик за 15 лет существования этого кузова. ЗЫ Илюша просто хайпит, понятно. Т.к. возит параллельные ведра, а сами себя они не продадут. Его недавний обзор на кетайского хитрилу в кузове обр. 2013 меня конечно умилил ) Спойлер: налетай торопись покупай .. живопись. А потом смотришь чо он говорил про такие же ипонские нанотехнологии но без волшебного шильдика - и прям всё .. как страшно жить.. По ссылкам прям конкретные фразы про одно и то же решение, но зацените как отличается слог )) Но я не осуждаю, тут ничего личного - просто бизнес. Цитата:
1.jpg Дополнительные рекомендации при наличии АСЕА - это именно что дополнительные рекомендации. При наличии АСЕА. Проистекают эти рекомендации обычно из экономичности-экологичности, в противном случае стоял бы прямой запрет на всё кроме этого с2. Я подозреваю, что малозольный допуск достался тупо по наследству от кетайской версии, которая евро-6 и там реально есть этот самый сажевый фильтр. Цитата:
Верхней границы не обозначено, соответственно многие производители на масла с3 тупо вешают еще и с2. По вязкости можно не трястись, мотор старый, погуще ему нормально. Опять же - вон выше был жульен, что на сороковке отмахал полмульта. Цитата:
Ценник в сборе в пределах 50 обычно - как за неповторимый кетайский оригинал, так и за сраный ипонскей аналог от мицубиси, BM60 модель. Есть и отдельно картриджи и актуаторы. Раньше была с пневмоприводом, тоже мицубиси, оч распространенная TF035. Цитата:
Дела давно минувших дней: X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022 Optima Comfort 2.0AT 2020 Polo Allstar AT 2016 Granta Liftback Luxe AT 2015 Последний раз редактировалось Neibot; Сегодня в 01:51. |
|||||
|
|
|