Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 00:55   #36
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: China - 7

Цитата:
Год назад он орнул от души в обзоре Н6, упрощенной копией которого является российский М6.
Применительно к этому н6 - не, разные вообще машины )
Это как на гранту, знаешь, натянули морду от весты - но упрощенной вестой она от этого не стала.

Н6 в обзоре у толстого - третье поколение, на лимон-платформе. По сути жульен, только на размер больше.
А м6 нынешний = на первое поколение натянули дизайн вот от этого третьего.
Итого это уже четвертый по счету фантик за 15 лет существования этого кузова.

ЗЫ Илюша просто хайпит, понятно. Т.к. возит параллельные ведра, а сами себя они не продадут.
Его недавний обзор на кетайского хитрилу в кузове обр. 2013 меня конечно умилил ) Спойлер: налетай торопись покупай .. живопись.
А потом смотришь чо он говорил про такие же ипонские нанотехнологии но без волшебного шильдика - и прям всё .. как страшно жить..
По ссылкам прям конкретные фразы про одно и то же решение, но зацените как отличается слог ))
Но я не осуждаю, тут ничего личного - просто бизнес.

Цитата:
этот допуск у нас в мурзилке прописан. С3 даже не упоминается.
У нас любая тридцатка кроме полнозольных в допуске, т.к. SN собсно достаточно.

1.jpg

Дополнительные рекомендации при наличии АСЕА - это именно что дополнительные рекомендации. При наличии АСЕА.
Проистекают эти рекомендации обычно из экономичности-экологичности, в противном случае стоял бы прямой запрет на всё кроме этого с2.
Я подозреваю, что малозольный допуск достался тупо по наследству от кетайской версии, которая евро-6 и там реально есть этот самый сажевый фильтр.

Цитата:
Не знаю, как они в одном масле оба допуска совместили.
Да всё просто - у с2 hths 2.9+, у с3 - 3.5+
Верхней границы не обозначено, соответственно многие производители на масла с3 тупо вешают еще и с2.
По вязкости можно не трястись, мотор старый, погуще ему нормально. Опять же - вон выше был жульен, что на сороковке отмахал полмульта.

Цитата:
Вспомнил. Турбины у нас как раз и отличаются от старой версии. Насколько и в чем - не знаю. Но номера и особенно цены весьма так..
На F-версии турбина с электроприводом вестгейта.
Ценник в сборе в пределах 50 обычно - как за неповторимый кетайский оригинал, так и за сраный ипонскей аналог от мицубиси, BM60 модель.
Есть и отдельно картриджи и актуаторы.

Раньше была с пневмоприводом, тоже мицубиси, оч распространенная TF035.

Цитата:
хосподя, не растительное и ладно
это ж не макларен ф1 )))
Ну а куда деваццо, когда и среди нерастительного до 2к (дороже я пока не заливал) есть целый выбор из сортов )))
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015

Последний раз редактировалось Neibot; Сегодня в 01:51.
Neibot вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра