Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2016, 09:49   #32
Дмитрий_Воронеж
Продвинутый

Автомобиль: Lada VESTA Life'24
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan

Цитата:
весту берут по более высоким ценам, имидж, созданный рекламщиками и журналами на деле оказался разрушен и допиливать все так же приходится. обозлишься тут. я только не пойму, почему не все могут признать, что это не нормальное положение вещей?
Как ни прискорбно, но после вчерашнего посещения ОД я должен признать, что ты прав!

Ни ОД ни завод ничего не хотят делать!!! Несчастные втулки стабилизатора не могут сделать и в то же время мои нормальные тоже отказываются ставить, да ещё и снятием с гарантии грозят. Стойки, говорят, надо тоже менять, но их нет, поэтому оставьте нам свой номер телефона, как только придут с завода мы их вам поставим. Это же самое говно вы собрались мне ставить?

Я реально на них обиделся. И сейчас очень крепко задумался, а нужна ли мне такая "гарантия" при которой я должен им круглые суммы отстёгивать за регулярное "техническое обслуживание" (регламент которого даже в сервисной книжке криво описан) при постоянном отфутболивании с кивками на завод? Пока были ПМы, они ещё как-то шевелились, а сейчас...

Я не хочу сказать, что ОД иномарок хорошо работают, НО я за 3,5 года владения Солярисом к ним ни разу не обращался, потому что Солярис - машина надёжная.

Может быть (в чём я сильно сомневаюсь) Весту и допилят в конце концов, но мой следующий автомобиль будет снова кореец. Ты правильно написал, что за более высокую цену, почти сопоставимую с конкурентами, мы вправе рассчитывать и на близкое качество...
Дмитрий_Воронеж вне форума  

Метки
лада веста

Опции темы
Опции просмотра