Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Топливо и эксплуатационные жидкости

Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2016, 10:46   #11
Счастливый
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta
Re: ГБО на Лада Веста

В воскресенье поставил Альфу за 24 рубля.Балон тор 53л.Заправочное в багажнике наверху возле правой петли.В заправочное отговорили,так как был у них случай:набилось снегу в подкрылки возле колеса ну и оторвало шланг,ладно пожара не было,да и скорость небольшая была,еще сработал клапан.Балон чуть торчит на 1 см.Скажу сразу:запаска всетаки много места занимает,вроде не болтается и не прыгает,но при аварии (тем более перевертыш)желательно чтобы все было закреплено.Я конечно изначально хотел цилиндр на 65л.Сиденье задние все равно не складывается идеально ровно.Рем комплект возить-тоже не дело(ну не всегда просто прокол).А на трассе были случаи что готов все отдать за запаску.Ну да ладно поставил же.Сделал перепрошивку пока однорежимную за 3 рубля,попозже может двухрежимку забабахаю(+500 руб).Просто у прошивщика не было программы на мои мозги(сказал сегодня заказал в Москве.От Паулюса что ли)
Устанавливал 1 человек ровно два дня(плевался и материл автоваз,за "удачную" "ремонтную" подкапотку (чтобы подключиться к бенз.форс.нужно разобрать пол морды+у Нас еще схемы не было).В итоге я ему еще помогал (снял защиту,и добрался до форсунок,(но все равно не удобно),и мы вместе прозванили и подключились.Зато к нему весь город приезжает от других "хороших" установщиков,которые делают быстро и как попало,что бы у него нормально и до ума доделать.Да еще он мне рассрочку сделал.Завтра наверно пойду писать заявление (ну на чтобы оно не было задним числом)в гаи.Только что звонил туда Сказали что и копии свид.регистрации,и ПТС пойдет.Заправился пока на 500р (по 19р за литр).Так у нас он везде по 21р.
Ребята сразу скажу что разницы вообще нет на бензе ты или на газу.Машина летает (наверно прошивка работает)
Счастливый вне форума  

Опции темы
Опции просмотра